Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aggiornamento Bios Ecs L4VXA2

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Aggiornamento Bios Ecs L4VXA2

Postdi contej87 » 25/06/06 03:13

Ciao a tutti!vorrei aggiornare il bios della scheda madre dato che everest dice che risale ha piu di 2 anni fa...il problema è che non ho piu il manuale della scheda madre,quindi non so come fare l'installazione,e non trovo il bios aggiornato sul sito della casa!qualcuno puo aiutarmi?grazie


Nome scheda madre(preso da Everest) ECS L4VXA2/L4VXAG / Kobian KOB P4X400 NDSX / Matsonic MS9127C / Syntax SVX400
contej87
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 19/06/06 14:48

Sponsor
 

Postdi quizface » 25/06/06 12:23

Il manuale della tua scheda madre in formato PDF e' http://www.mercury-pc.com/download/uplo ... _NDSX(1.0b).pdf (COPIA TUTTO IL LINK NON SOLO LA PARTE AZZURRA)
L'ultimo BIOS e' questo le istruzioni sono dentro il file .zip

Comunque trovi tutto qui'
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Hermes® » 26/06/06 18:50

Quello che ti ha trovato Quizface, e più che sufficente,
comunque ti linko anche il sito ufficiale

http://www.ecsusa.com/downloads/downloa ... otherboard
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi contej87 » 26/06/06 23:12

grazie per il software!ho letto le istruzioni per installarlo,ma nn conosco molto bene l'inglese,qualcuno puo dirmi come devo fare?grazie ancora!
contej87
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 19/06/06 14:48

Postdi dado » 27/06/06 18:10

Qui trovi una guida sull'aggiornamento del bios:
http://www.pc-facile.com/guide/aggiornamento_bios/

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi contej87 » 27/06/06 21:33

Dado grazie per la guida!il problema è che dopo aver creato il dichetto autoavviante,lo metto nel floppy,riavvio,ma nn mi parte e mi va su windows.come posso fare?grazie
contej87
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 19/06/06 14:48

Postdi quizface » 27/06/06 21:44

Devi entrare nel BIOS (premi il tasto Cancel all'avvio) e settare il Boot da floppy
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi contej87 » 27/06/06 22:22

niente da fare.neanche cosi mi parte,non so se ho sbagliato io,ma c'era scritto boot 1 e era messo cd-rom e ho messo floppy,e prima di riavviare windows mi diceva che si era verificato un problema e se volevo riavviare in mod provvisoria o windows,poi risettavo il floppy come boot,ma niente!c'è un altro modo?
contej87
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 19/06/06 14:48

Postdi quizface » 27/06/06 22:43

Prima di uscire dal bios, hai salvato il nuovo settaggio?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi contej87 » 27/06/06 23:20

si,l'ho salvato,metto yes ed esce,riavvia il pc e appare una schermata con scritto che c'è stato un problema e se voglio riavviare in mod. provvisoria o windows...poi riavvio ancora,vado nel bios ed è ritornato il boot sul cd......mahhhhh
contej87
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 19/06/06 14:48

Postdi contej87 » 27/06/06 23:51

allora,ce l'ho fatta a farlo partire ma non so come...!arrivo fino ad aprire il file exe ma nn c'è la voce update ecc...ma c'è una barra dove scrivere e allora lo scrivo,e mi chiede se voglio salvare il bios,appena fatto questo quando vado a ascrivere il file .bin mi dice bad command ecc....aiuti?
contej87
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 19/06/06 14:48

Postdi contej87 » 28/06/06 01:57

ecco dove mi sono fermato....




Immagine
contej87
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 19/06/06 14:48

Postdi quizface » 28/06/06 17:52

contej87 ha scritto:ecco dove mi sono fermato....




Immagine


Nella finestrella devi scrivere KLVA10a.bin il file naturalmente deve essere sul dischetto

Il BIOS vecchio l'hai salvato? che nome gli hai dato? spero non KLVA10a.bin altrimenti hai sovrasritto il nuovo BIOS col vecchio BIOS
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi contej87 » 28/06/06 18:16

fatto!è andato tutto ok,infatti quando avvio nn c'è piu la schermata vecchia! perche everst pero mi dice sempre che il bios risale a 2 anni fa come quando avevo il vecchio?ed il bios video?
contej87
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 19/06/06 14:48

Postdi quizface » 28/06/06 18:41

Probabilmente entrambi i BIOS sono dello stesso anno, ormai la sheda e' vecchia e non ci sono ulteriori aggiornamenti.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aggiornamento Bios Ecs L4VXA2":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti