Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Montare un divx

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Montare un divx

Postdi lumen6 » 29/09/02 11:05

Devo montare un divx (sia video che audio)frammentato in + parti,uso VirtualDub,ma lo so usare solo a dividere.
Cosa mi consigliate???
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 29/09/02 13:26

Sempre Virtual Dub.

Allora, per unire uno o più video, mantenendo la stessa qualità/compressione, fai così:

File -> Open Video (apri il 1° pezzo di video)
File -> Append Segment Avi (apri il 2 ° pezzo)
Video -> Direct Stream Copy
Audio -> Direct Stream Copy
Fai salva con nome...
Fai lo stesso se hai un 3° video.. apri il primo (composto dai due) e poi il 3°...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lumen6 » 17/10/02 12:13

Ho un file avi, foglio estrarre il video senza l'audio, come posso fare??
Il contrario l'ho fatto con il virtualdub.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Triumph Of Steel » 17/10/02 13:59

Stesso procedimento... di sopra ... soltanto che in Audio gli dici di NON processare niente...

dovrebbe andare.. non provato
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lumen6 » 27/10/02 01:05

ho un altro problema, quando con il virtual dub seleziono la compressione
e scelgo mpeg layer3, e salvo l'avi, non mi parte, ho installato le versioni divx3.11,divx3.22b,4.11, e il codec 5.02 ma niente.Come faccio???
ad un mio amico stesso procedimento e funziona. :?: :?:
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Triumph Of Steel » 27/10/02 03:14

Devi installarti un codec Audio (RACodec, o LAME, lo trovi nella sezione download, scheda XMPEG, link "Settings&Consigli)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lumen6 » 27/10/02 10:24

Ho scaricato il file LameACM090d, l' ho scompattato ma non c'è nessun file installante,cosa ci devo fare con questi file???( install.inf e LameACM.dll)
Li devo inserire dentro il virtual dub???
Li devo inserire dentro il divx 3.11???
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Mikizo » 27/10/02 10:49

Apri il .inf con blocco note o qualsiasi altro editor di testo, troverai le istruzioni per l'installazione.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi lumen6 » 27/10/02 12:36

non trovo niente che mi dica dove installarlo, ha letto nel post precedente che ci dovrebbe essere un file "INSTALLA".
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi dado » 27/10/02 13:51

quote="lumen6"]non trovo niente che mi dica dove installarlo, ha letto nel post precedente che ci dovrebbe essere un file "INSTALLA".[/quote]

Per i file .inf, per installarli, basta che ci fai click sopra con il tasto destro del mouse e selezioni la voce Installa. Partirà l'installazione da sola.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lumen6 » 27/10/02 14:28

Grazie DADO non lo sapevo.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Triumph Of Steel » 27/10/02 15:26

Devi installare l'INF che sta dentro la cartella ACM!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lumen6 » 27/10/02 17:15

Ho fatto come dice Dado,ma dopo che seleziono Mpeg- 96kBit/s, 44,100Hz,stereo 12kB/s e salvo l'avi non parte. :evil: :evil: :evil:
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Triumph Of Steel » 27/10/02 23:03

prova con 128Kbps
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lumen6 » 28/10/02 00:28

anche con 128 da lo stasso problema, l'unico che riesco ad usare è :DiVX WMA audio V2 a 64Kbps 44khz stereo per video 8Kb/s.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Triumph Of Steel » 28/10/02 01:27

installa anche il RACodec ... oltre al LAME ...
cercalo su google...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lumen6 » 28/10/02 11:27

Ho provato, non funziona ,ci rinuncio.
Grazie a tutti.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Montare un divx":

Montare Buzzer Aiuto!
Autore: Ciozun
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2
Vorrei montare Linux
Autore: gumas
Forum: Software Linux
Risposte: 25

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti