Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CMOS CHECKSUM ERROR ( Portatile )

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

CMOS CHECKSUM ERROR ( Portatile )

Postdi lupinvv » 29/09/02 10:19

AIUTATEMI!!!Ho riavviato il portatile e mi è comparso un messaggio:"CMOS CHECKSUM ERROR"!Ora il pc non si avvia più,mi dice file mancanta c:\windows\system32\...\system

Le ho provate tutte,credo!!!Fatemi sapere.Voglio almeno salvare l'hard disk.Grazie...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi dado » 29/09/02 11:52

Online si trovano molti quesiti riguardanti tale problema, per risolvere i quali basta cambiare batteria alla MB (vedi qui.). Anche se forse il tuo è un altro problema, visto che ti dà errore anche di file di sistema...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 30/09/02 00:57

prova a fare una cosa più semplice...

entra sul bios... salva le impostazioni senza fare modifiche e prova a riavviare...

facci sapere.. che sennò ti do uqalche altra soluzione... potrebbe anche essere un banco di ram che è andato...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 30/09/02 01:09

Tho già detto perfavore di non utilizzare titoli del 3d generici
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi piercing » 30/09/02 01:13

BianConiglio ha scritto:Tho


forse t'ho?? sennò FrengOT per motivi zodiacali si incacchia!! ahahaha :lol: :lol:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 30/09/02 01:17

:D :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Frengo78 » 30/09/02 01:38

ehehehehe son verginello e quindi pignolo assai, ti prego bianchetto correggi quell'errore!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi piercing » 30/09/02 01:47

FengOT... ci capisco na beata mazza di zodiaco... ma averi detto assolutamente che eri verginello.... ahahahha :lol:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "CMOS CHECKSUM ERROR ( Portatile )":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti