Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mettere chat IRC su sito personale

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Mettere chat IRC su sito personale

Postdi milvius » 28/09/02 10:25

Esiste un modo per fare in modo che sul "mio" sito personale (lo trovate in signature) si possa mettere una chat IRC? O meglio sono sicuro che si possa fare, ma come? E soprattutto come faccio a mettere un bot che mi tenga aperta la stanza quando non c'è nessuno, chè non ho mai capito come fare?
Denghiu
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 28/09/02 13:39

Credo che per usare stanze di IRC, serva un applet Java... prova a cercare su google .... dovresti trovarne un po' diverse, sia di interfaccia che di opzioni...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi milvius » 28/09/02 16:12

Già ho visto, ad esempio, le chat java su azzurra.org, ma non è che mi abbiano convinto molto... quasi quasi me la faccio da solo :) (e il bello è che non so un'acca di java ;) )
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi piercing » 28/09/02 17:17

beh... java c'ha di buono che le chat le fa quasi da solo :D
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 28/09/02 21:01

Milvius, io frequento azzurra abitualmente e ti posso dire che i bot non servono li. Le stanze sono registrate e restano su anche senza gente dentro. Per quanto riguarda l'applet java beh.. direi che è ben fatta. La utilizzo qualche volta dal sito di un amico.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi milvius » 29/09/02 09:47

Ottimo, grazie frengo!
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 29/09/02 16:05

Ci vediamo su azzurra! Fammi sapere :o)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Mettere chat IRC su sito personale":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0
Problema con sito
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti