Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

recupero password di rete in microsoft outlook

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

recupero password di rete in microsoft outlook

Postdi guj65 » 15/06/06 00:59

improvvisamente cliccando invia/ricevi di outlook mi richiede l'immissione della password di rete
se faccio prova impostazioni account è tutto OK tranne "accedi a server della posta in arrivo"
in passato ha sempre funzionato regolarmente
nessuna delle password che uso regolarmente per tutto ,da risultato positivo
si puo' recuperare questa password ?
è un problema mio o del server di posta ?

ringrazio chi mi puo' essere d'aiuto
ciao, guj65
guj65
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/06/06 00:47

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 15/06/06 01:51

1) la password viene ri-richiesta da outlook anche se non è lì il problema. Può essere un disservizio del gestore, può essere compilato male il campo SMTP, lui chiede sempre la password però (non so perché). Tienilo presente

2) non è normale non sapere la propria password... ripeto, probabilmente una di quelle che "usi regolarmente" è giusta ma il problema è altrove, certo sarebbe sempre meglio che ti sapessi quale è di preciso. Per scoprirlo accedi alla posta dalla homepage di chi ti offre la casella. Se hai un indirizzo di libero ad esempio allora vedi la tua corrispondenza da qui: http://www.libero.it

3) hai cambiato recentemnte compagnia di connessione? Cioè provi ad accedere a una casella di Libero con un ADSL Telecom o cose così?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi guj65 » 15/06/06 09:19

se accedo alla posta dalla hompage di virgilio (che è l'indirizzo in questione) entro regolarmente. non visiono cio' che era in archivio, ma i messaggi nuovi si

hai centrato il punto. sono passato due giorni fa a tiscali da alice ,ma il modem installato è ancora il telecom. se ci penso è proprio da quel punto che non va piu'. non pensavo avesse correlazione la cosa

installo un modem nuovo e ci riprovo

ti ringrazio infinitamente. nonostante i miei primi quarant'anni, di PC sono inesperto.
guj65
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/06/06 00:47

Postdi Dylan666 » 15/06/06 13:03

Ok abbiamo trovato il problema, il cambio di provider.
leggi qui:
http://www.pc-facile.com/guide/scaricar ... x800ccc0e/
Ultima modifica di Dylan666 su 15/06/06 13:28, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi LUPO21 » 15/06/06 13:26

Dylan666 ha scritto:Ok abbiamo trovato il problema, il cambio di provider.
leggi qui:
http://www.pc-facile.com/guide/scaricar ... 800ccc0e/l

a me dice che è impossibile trovare la pagina!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi Dylan666 » 15/06/06 13:28

riclicca sul mio link, l'ho corretto, mi era scappato un carattere di troppo alla fine :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi LUPO21 » 15/06/06 13:35

sarà un mio problema,ma cmq nn me la fa caricare lo stesso! boh...
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi Dylan666 » 15/06/06 13:56

scommetto che hai cliccato sul tuo quote... clicca qui!
http://www.pc-facile.com/guide/scaricar ... x800ccc0e/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi guj65 » 15/06/06 15:40

gentilissimo
appena ho 10 minuti liberi vedo se sono un'incapace oppure no
grazie
guj65
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/06/06 00:47

Postdi guj65 » 21/06/06 00:14

ci sono riuscito

per cominciare ho fatto una cosa : ho cancellato tutte le password che avevo in automatico usando un procedimento che mi avevano spiegato tempo fa :

internet explorer
strumenti
opzioni internet
contenuto
completamento automatico
togliere la spunta a :
nome utente e password sui moduli
e
richiedi salvataggio password

cancella moduli
cancella password
OK
-----------------------------------------------

poi ho aperto outlook express, ho creato un nuovo account, ho seguito il procedimento nel modulo che mi hai fatto linkare, e tutto è riuscito

qualche problema in piu' l'ho avuto trasferendo l'account su microsoft outlook (nel frattempo avevo ritrovato il documento con la password d'origine ,quindi non c'erano piu' dubbi che fosse esatta)
non so com'è ma capita spesso che sul computer fai una cosa e non riesce, la fai piu' tardi e funziona tutto
sta di fatto che prova questo, prova quello, dopo mezz'ora che smanettavo, non so come ma è partito tutto

grazie mille Dylan666
guj65
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/06/06 00:47


Torna a Software Windows


Topic correlati a "recupero password di rete in microsoft outlook":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti