Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

NTFS a FAT32.......

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

NTFS a FAT32.......

Postdi BELISARIO » 07/06/06 15:54

:?: Ciao lo so ci sono un sacco di domande sul tema
però non ho trovato la risposta
dunque la domanda è se volete rispondere
ho il SO Millenium vorrei installare sopra X così dire l' XP
senza fare 2 partizioni separate C: e D:
mi chiedevo quando installo l'XP se lo metto in NFTS
succede qualcosa al Millenium che è in FAT32?

Grazie.......
BELISARIO
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 06/06/06 10:49

Sponsor
 

Postdi hydra » 07/06/06 16:16

Cioè tu vuoi installare xp sopra il millennium? Ti fa fare un aggiornamento, ma la soluzione migliore è reinstallare tutto da capo con il FS che vuoi, altrimenti non sei mai sicuro del risultato. Altrimenti devi per forza fare 2 partizioni, una in cui tieni ME e l'altra con XP.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

NFTS a FAT32

Postdi BELISARIO » 07/06/06 21:16

hydra ha scritto:Cioè tu vuoi installare xp sopra il millennium? Ti fa fare un aggiornamento, ma la soluzione migliore è reinstallare tutto da capo con il FS che vuoi, altrimenti non sei mai sicuro del risultato. Altrimenti devi per forza fare 2 partizioni, una in cui tieni ME e l'altra con XP.




non sapevo che non tutti sanno che se fai partire il cd
d'installazione all'avvio ti s'installa XP su quell'altro SO
quindi all'avvio dopo aver installato XP ti chiede se andare in XP o
nell'altro SO senza avere 2 partizioni differenti
solo che ti domanda se farlo andare in FTNS o in FAT32
il dubbio era appunto se mettere in FTNS l'XP con il SO in FAT32
cosa succedesse?
Perchè a dirla tutta l'avevo già fatto tempo fà ma tutti e 2 in FAT32

Ciao.........
BELISARIO
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 06/06/06 10:49

Postdi hydra » 07/06/06 21:56

Win me non gira su NTFS.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi BELISARIO » 08/06/06 09:41

hydra ha scritto:Win me non gira su NTFS.



sì appunto che nella schermata blu che ti chiede se mettere
l'XP in ftns o in FAT32 che poi se non ricordo male
ci sono altre opzioni
bè o comunque proverò andare alla cieca quel che succede succede
anche perchè mi son stancato e buonanotte sognatori

Ciao.....
BELISARIO
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 06/06/06 10:49

Postdi hydra » 08/06/06 10:06

Il discorso è questo: se tu tieni sia ME che XP nella stessa partizione devi per forza tenere FAT32, altrimenti ME non può funzionare. Se fai in due partizioni differenti allora puoi fare quello che vuoi, ma l'importante è che ME non va su NTFS.
Ovviamente è sconsigliato tenere due SO nella stessa partizione.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Software Windows


Topic correlati a "NTFS a FAT32.......":

Recupero Partizione NTFS
Autore: iucaa
Forum: Software Windows
Risposte: 2
formattazione fat32
Autore: metal65
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 7

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti