Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

macro e zip

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

macro e zip

Postdi seranto » 07/06/06 11:03

due domande:

1)quando scarico un file zip da internet non mi chiede + dove lo voglio salvare ma fa tutto da solo, probabilemte xkè ho cliccato sulla casellina in basso alla schermata, come faccio a rispristinare funzionamento?

2)cerco un programma che mi consenta di fare una macro reale, cioè che avviato dopo una certa ora programmata, avii una sessione di internet selezioni delle combo-box ed inserisca dei dati (sempre quelli), faccia conferma e generi un log, senza che x fare questa cosa di 1 minuto ci voglia un operatore!

Grazie dei suggerimenti
seranto
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 16/07/02 22:10

Sponsor
 

Re: macro e zip

Postdi Dylan666 » 07/06/06 11:09

seranto ha scritto:1)quando scarico un file zip da internet non mi chiede + dove lo voglio salvare ma fa tutto da solo, probabilemte xkè ho cliccato sulla casellina in basso alla schermata, come faccio a rispristinare funzionamento?


http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ile#101451

2)cerco un programma che mi consenta di fare una macro reale, cioè che avviato dopo una certa ora programmata, avii una sessione di internet selezioni delle combo-box ed inserisca dei dati (sempre quelli), faccia conferma e generi un log, senza che x fare questa cosa di 1 minuto ci voglia un operatore!


Io proverei con le operazioni pianificate di windows e questo:
http://www.roboform.com/it/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: macro e zip

Postdi seranto » 07/06/06 12:53

Dylan666 ha scritto:
seranto ha scritto:1)quando scarico un file zip da internet non mi chiede + dove lo voglio salvare ma fa tutto da solo, probabilemte xkè ho cliccato sulla casellina in basso alla schermata, come faccio a rispristinare funzionamento?


http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ile#101451

2)cerco un programma che mi consenta di fare una macro reale, cioè che avviato dopo una certa ora programmata, avii una sessione di internet selezioni delle combo-box ed inserisca dei dati (sempre quelli), faccia conferma e generi un log, senza che x fare questa cosa di 1 minuto ci voglia un operatore!


Io proverei con le operazioni pianificate di windows e questo:
http://www.roboform.com/it/


X AL PRIMA HO RISOLTO GRAZIE

X LA SECONDA: non va bene, roboform compila solo i campi psw e non può spostarsi in un menù
seranto
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 16/07/02 22:10

Re: macro e zip

Postdi Dylan666 » 08/06/06 00:41

seranto ha scritto:X LA SECONDA: non va bene, roboform compila solo i campi psw e non può spostarsi in un menù


Per la precisione il programma si riesce a integrare bene solo con i web-form:
http://www.roboform.com/it/features.html#identities

Per il resto si integra solo con i moduli di "autenticazione di base"
http://www.roboform.com/it/manual.html#basicauth

Se il tuo NON è un web-form potresti pensare e un software di quelli che registra e replica movimenti e pressioni di tasti di web e tastiera, ma se la finestra si sposta anche solo di poco o appare un alert in più ecco che poi si scombina tutto...

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ento+mouse
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi patrix966 » 02/08/06 08:51

Sposto in software windows ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "macro e zip":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti