Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SWAT 3 v.1.7

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

SWAT 3 v.1.7

Postdi isaacalves27 » 07/06/06 01:24

Ho installato Swat 3 ultima versione da internet. Ho fatto una conessione con un computer ke serve come base VPN e tutto va bene. Pero quando voglio fare una partita LAN con laltro giocattore riesco soltanto a fare il chat. Ma quando proviamo a creare una partita non riusciamo a unirci a lapartita creata dal altro. Cosa si puo fare? Ce soluzione? Dove ci siamo sbagliati?
isaacalves27
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 01/06/06 15:01

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 07/06/06 06:45

vedete i firewall!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi isaacalves27 » 07/06/06 11:30

Abbiamo controlato i firewall e tutte i due abbiamo dato permesso a swat per atraverssare la firewall pero la cosa non funziona. Cmq la firewall non impedisce SWAT perche noi dentro swat riusciamo a usare il Chat. O ce qualcosa dentro la firewall che dovrei cambiare?
Grazie per laiuto. :cry:
isaacalves27
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 01/06/06 15:01

Postdi Triumph Of Steel » 07/06/06 12:41

di solito i giochi usano anche UDP oltre che TCP, controlla quello...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi isaacalves27 » 08/06/06 01:28

Ho provato ma non e sucesso niente. Tutto uguale... spero che prima o poi qualcuno mi possa trovare una soluzione... Grazie per laiuto cmq. 8)
isaacalves27
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 01/06/06 15:01


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti