Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

la memoria nn poteva essere written..?!?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

la memoria nn poteva essere written..?!?

Postdi eaglesCZ » 06/06/06 16:19

salve ragazzi..
sono già 2/3 volte che mi appare un messaggio con scritto:
l'istruzione a Ox0d9afco ha fatto riferimento alla memoria. la memoria non poteva essere written.. e premendo chiudi messaggio mi si chiudono tutti i programmi in esecuzione..
che devo fà??
AIUTATEMI!
<marquee>IERI, OGGI E SEMPRE..CATANZARO!<marquee/>
eaglesCZ
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 01/06/06 15:45

Sponsor
 

Postdi eaglesCZ » 06/06/06 16:39

Immagine
eccolo..
<marquee>IERI, OGGI E SEMPRE..CATANZARO!<marquee/>
eaglesCZ
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 01/06/06 15:45

Postdi eaglesCZ » 06/06/06 16:39

nn è proprio lo stesso ma è tipo questo..
<marquee>IERI, OGGI E SEMPRE..CATANZARO!<marquee/>
eaglesCZ
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 01/06/06 15:45

Postdi Mikizo » 06/06/06 18:01

Dovresti trascriverci quello esatto per fare magari una ricerca su Google.

Comunque fai una ricerca nel forum con la frase esatta "la memoria non poteva essere written", si trovano alcuni topic con problemi analoghi.

Inoltre leggi anche qui:
http://www.wintricks.it/forum/showthrea ... adid=74409
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi eaglesCZ » 08/06/06 15:46

ok grazie! ;)
<marquee>IERI, OGGI E SEMPRE..CATANZARO!<marquee/>
eaglesCZ
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 01/06/06 15:45

Postdi Hardisk » 11/06/06 12:53

Con Windows XP, ogni tanto, la comparsa di questo messaggio, non risparmia nessuno, ma, in genere, appare alla chiusura e non da' problemi
Probabilmente c'e' qualcosa che non va.
Controlla il funzionamento della ram , eventuali errori di registro o conflitti di software...

Hardisk
Hardisk
 

Postdi Dylan666 » 13/06/06 00:09

Dai una passata di Memtest:

http://www.pc-facile.com/download/diagn ... memtest86/

Se la memoria non può essere read il problma può essere software, ma quando non può essere written c'è una più alta probabilità che sia hardware

PS: i test del memtest sono ciclici, non finiscono mai ;)
Tu controlla se appaiono numeri nela colonna error durante i 13 (mi pare) chcck che fa e a un certo punto fermali :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi marti00it » 23/06/06 07:37

scusa dylan...non ho capito ke devo fare una volta downloadato il file ed estratto...devo creare un floppy??? nn c'e' un eseguibile ke lanci il programma???. grazie
raf
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi Dylan666 » 29/06/06 16:03

doppio clicchi il file EXE che è dentro lo zip e infili un floppy: lo lasci dentro e riavvii
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi marti00it » 29/06/06 16:49

grazie..immagino ke con una usb key sia lo stesso...ciao
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi Mago di Oz » 29/06/06 17:22

No , non è lo stesso.
Non credo che memtest ti crei una chiavetta di avvio.
Sarebbe interessante conoscere anche dopo l'utilizzo di quale programma è apparso il messaggio.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi marti00it » 30/06/06 10:04

grazie...mah ti dico...il messaggio solito, "la memoria nn poteva essere written" mi compare quando faccio arresta sistema, quando viene fuori l'ultima videata blu con il logo di windows xp dove dice "disconnessione in corso" appare per 1 secondo scarso e poi il sistema si spegne regolarmente. negli eventi dà il solito messaggio di application error ma il numero dell'istruzione che riportava prima nella maschera di errore per 1 secondo, qua riporta tutti zero...boh?? mistero....poi scrive un evento subito dopo in cui dice che
E' stato salvato il registro dell'utente (il nome dell'utente) mentre un'applicazioe o servizio lo stava utilizzando durante la disconnessione. La memoria utilizzata non è stata liberata, il registro sarà scaricato e non più utilizzato grazie
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi Mago di Oz » 30/06/06 10:28

In questo caso credo che l'errore sia software .
Oltre all'utilizzo di Memtest , che ti toglierebbe ogni dubbio , sarebbe consigliabile una scansione con HijackThis o programmi simili.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi marti00it » 19/07/06 22:52

allora...ho creato il dischetto di boot con sopra memtest. poi ho riavviato collegando il floppy usb al pc portatile...solo che nn parte come boot il floppy. perchè me lo sente come hardware esterno e mi dice trovato nuovo hardware, ma poi parte windows...su un fisso con il floppy istallato invece tutto bene. come faccio a dire al portatile, leggi il floppy prima di caricare windows??? grazie
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi Mago di Oz » 19/07/06 23:36

Entra nel bios e trova la sequenza di boot.
Imposta usb come first boot
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi marti00it » 20/07/06 07:25

grazie...ci provo
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi marti00it » 22/07/06 14:05

perfetto hofattocon memtest esito negativo. il discorso di memoria written è legato a qlke software..boh???
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi Mago di Oz » 22/07/06 15:43

Credo di si
E' stato salvato il registro dell'utente (il nome dell'utente) mentre un'applicazioe o servizio lo stava utilizzando durante la disconnessione. La memoria utilizzata non è stata liberata, il registro sarà scaricato e non più utilizzato grazie

Sarebbe il caso di dare una passata con hijackthis.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi marti00it » 22/07/06 17:06

fatto con hjijacthis....nulla...a volte lo fa altre no...mistero totale...
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "la memoria nn poteva essere written..?!?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti