Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema in MS DOS

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema in MS DOS

Postdi BELISARIO » 06/06/06 15:01

Ciao ho Win XP come sistema operativo
e mi chiedevo perchè quando apro la finestra per andare in
MS DOS mi da questo errore?
"D:\"non è riconosciuto come comando
interno o esterno, un programma eseguibile o un file batch

Tutte le volte che digito sia per andare in D:\ in E:\ in F:\ e in I:\
che sono D:\ e I:\ sono 2 Hard Disk e
E:\ il DVD F:\ il CD
Grazie
[/b]
BELISARIO
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 06/06/06 10:49

Sponsor
 

Postdi Vladislav » 06/06/06 15:20

I miei ricordi sul DOS sono un po' annebbiati, ma tentar non nuoce.

Prova a digitare " D: " anziché " D:\ "

Fammi sapere, ciao
Vladislav
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 04/01/06 19:02

Postdi dado » 06/06/06 18:14

X accedere all'unità in dos, devi digitare D: come detto sopra.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Problema in MS DOS

Postdi BELISARIO » 07/06/06 21:23

dado ha scritto:X accedere all'unità in dos, devi digitare D: come detto sopra.



sì...sì...sì ho digitato anche quello assieme a cd D: D:\
però da sempre quell'errore.
Infatti pensavo di andarmi a sbattere a vedere su Google
non avresti mica un link
BELISARIO
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 06/06/06 10:49

Postdi dado » 07/06/06 22:09

Un attimo.... se D: è formattato come NTFS, allora non te lo vedrà mai dal DOS. Infatti il DOS non supporta partizioni in NTFS.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi GAD » 07/06/06 22:22

Fai avvio-> esegui->scrivi "cmd" e dai invio
poi scrivi "d:" e dai invio
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi BELISARIO » 08/06/06 09:50

dado ha scritto:Un attimo.... se D: è formattato come NTFS, allora non te lo vedrà mai dal DOS. Infatti il DOS non supporta partizioni in NTFS.


spiego meglio allora D:\ è un Hard Disk a parte dove in cui
non c'è nessun sistema operativo IN FAT32
I:\ è un Hard Disk esterno IN FTNS dove NON C'è nessun SO
comunque proverò a fare come a digitato il tuo amico

grazie ciao.....
BELISARIO
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 06/06/06 10:49


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema in MS DOS":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti