Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

creare volantino in A5

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

creare volantino in A5

Postdi klezmer » 05/06/06 23:18

Ciao ragazzi,

volevo creare un volantino in A%, in modo da averne due per pagina nel foglio A4. Ho provato con Publisher ma non mi sembra dia questa possibilità: c'è qualcosa che fa al caso mio?

grazie mille
klezmer
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 03/01/04 16:52

Sponsor
 

Postdi klezmer » 05/06/06 23:19

"A5" non "A%"
klezmer
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 03/01/04 16:52

Postdi Dylan666 » 05/06/06 23:58

Se riesci a trasfrmare il volantino in immagine conosco questo:
http://www.pc-facile.com/download/varie/posteriza/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Alexsandra » 06/06/06 08:30

Non devi aprire lo stesso topic in più sezioni.
Antony47 in un topic chiuso ha scritto:Se non ti arrivano altri suggerimenti, puoi scrivere il tuo volantino in word, poi ricopiarlo tutto in pag. 2 (in modo da averne 2 su 2 pagine).
Poi al momento della stampa, scegli l' opzione 2 Pagine per foglio.
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi klezmer » 06/06/06 11:42

scusami alexsandra, hai ragione sull'intestazione. Non capisco il limite di aprire un solo thread, come quando in questo caso l'argomento non riguarda strettamente una sola sezione, ma vabene lo stesso :-)
klezmer
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 03/01/04 16:52

Postdi Dylan666 » 06/06/06 11:49

Aprire due topic uguali vuol dire sparpagliare le idee e le informazioni e magari ottenere gli stessi identici consigli due volte ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi klezmer » 06/06/06 11:57

sono sempre per l'abbondanza ;) ;)
klezmer
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 03/01/04 16:52

Postdi Dylan666 » 06/06/06 12:00

Ma qui siamo per l'ordine e la concentrazione degli interventi e delle informazioni :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi klezmer » 07/06/06 11:27

su ordine e concentrazione non ci piove... per quanto riguarda l'informazione, scusami, ma in questo thread ne vedo pochina :D ;) . Ma non ho dubbi che dipenda dalla scarsa rilevanza del dubbio da me sollevato.

vi ringrazio comunque - come ho sempre fatto -per quello che fate
klezmer
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 03/01/04 16:52

Postdi Dylan666 » 07/06/06 11:33

klezmer ha scritto:Ma non ho dubbi che dipenda dalla scarsa rilevanza del dubbio da me sollevato.


Potrebbe anche essere che semplicemente queli che leggono il thread non sanno la risposta, no? ;)

Comunque avevo male interpretato il problema, il consiglio di "due pagine per foglio" di Antony47 è quello corretto ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "creare volantino in A5":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti