Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[aiuto]problema Grosso non msconfig

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi hydra » 05/06/06 19:35

Io devo ancora vedere la schermata dell'errore. Potrebbe essere comunque che per qualche motivo il file sia corrotto, se hai il cd originale di windows puoi provare a ripristinarlo.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Sponsor
 

Postdi spawn_angel » 05/06/06 19:39

:( lo prendo dal cd originale e lo copio pari pari nella directory!?
:cry: ok!provero anche questa!
grazie e speriamo bene!
spawn_angel
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 05/06/06 14:58

Postdi hydra » 05/06/06 19:44

Non so dirti però sul cd originale dove sia, nel senso che non so se sia compresso o meno. Dovrebbe stare nella cartella I386 (se non sbaglio nome). Comunque posta l'immagine dell'errore, quella che hai postato non è visibile.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Alexsandra » 05/06/06 19:47

Concordo anch'io con hydra,non ci sono tracce di infezioni,solo una marea di servizi e programmi che in avvio non ti servono,questo però non giustifica la mancata partenza di msconfig.
Controlla in C:\Windows\PCHealth\Helpctr\Binaries se trovi il file Msconfig.exe e vedi se è di 144 Kb. prova a fargli doppio clik e vedi cosa succede. Se parte allora il problema è da un'altra parte
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi spawn_angel » 05/06/06 19:49

:cry: è quello che ho fatto!
ecco l'errore
http://img467.imageshack.us/my.php?imag ... ig14za.jpg
spawn_angel
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 05/06/06 14:58

Postdi hydra » 05/06/06 19:51

Ma sei sicuro che il tuo account è di tipo administrator, vero? Prova a controllare e al limite a loggarti come administrator (alla pagina di login premi 2 volte ctrl-alt-canc e accedi con administrator e relativa password)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi spawn_angel » 05/06/06 19:59

hydra ha scritto:Ma sei sicuro che il tuo account è di tipo administrator, vero? Prova a controllare e al limite a loggarti come administrator (alla pagina di login premi 2 volte ctrl-alt-canc e accedi con administrator e relativa password)

io vi ringrazio veramente!ma datemi del blues da suonare lo faccio ad occhi chiusi!
ma quello che mi hai consigliato di fare, :oops: non so come fare :oops:
ooh!mi vegogno,ma è cosi'!abbiate pazienza
spawn_angel
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 05/06/06 14:58

Postdi spawn_angel » 14/06/06 08:18

:oops: non ho ancora risolto il problema con msconfig!
:eeh: ma è possibile?
spawn_angel
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 05/06/06 14:58

Postdi Alexsandra » 14/06/06 11:13

Dovresti avere Msconfig in C:\WINDOWS\PCHEALTH\HELPCTR\Binaries\

Copia msconfig.exe in C:\Windows\ System32
Vedrai che così và
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi spawn_angel » 14/06/06 14:38

:eeh: funziona!
:eeh: funziona veramente!
:eeh: non ci posso credere!
:eeh: :D :D :D grazie 100000000000000000000000 ecc........
spawn_angel
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 05/06/06 14:58

Postdi Alexsandra » 14/06/06 14:47

Se adesso funziona lascialo in system32, system32 è un percorso predefinito da Start - Esegui
Il tuo problema potrebbe essere relativo ad un valore stringa che manca nel registro, praticamente il SO non trova il riferimento al percorso del file eseguibile che lanci

Apri Notepad e copia questo codice
Codice: Seleziona tutto
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\MSCONFIG.EXE]
@=1:C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe
poi fai "Salva con nome" e metti come estensione .reg,salvalo sul desktop e poi con tutte le applicazioni chiuse fai doppio clik sopra. Così facendo modifichi il regedit e stai tranquillo
Io ho messo C:\ se tu hai il SO installato in un'altra unità lo devi cambiare con la lettera dell'unità in cui hai il SO installato
Con il valore =1 lo abiliti se metti come valore =0 lo disabiliti.
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "[aiuto]problema Grosso non msconfig":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti