Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installazione rete lan

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Installazione rete lan

Postdi gabriele_m1 » 04/06/06 16:57

Salve a tutti. Ho intenzione di installare e configurare una rete lan tra due pc. Dispongo di un portatile con porta ethernet e di un modem adsl con ingresso usb ed ethernet. questo è quello ke ho provato a fare, premetto di avre già letto la vostra guida a riguardo:
1) Ho collegato il portatile al modem tramite cavo ethernet, successivamente il modem al secondo pc via usb.
2) ho seguito la procedura guidata di installazione di una rete domestica e successivamente ho assegnato gli indirizzi IP come indicato nella vostra guida
dopo di che ho effettuato la richiesta di ping tramite il prompt dei comandi ma le chiamate fallivano.
E' possibile farlo con gli strumenti che ho ora a disposizione?
Ringrazio in anticipo chi mi aiuterà. :(
Italians do it better.
gabriele_m1
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 20/02/06 22:55
Località: Napoli

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 04/06/06 17:00

Ciao..purtoppo per connettere i due pc hai bisogno almeno di un hub..
con la tua configurazione non funziona in quanto il modem trasmette o ethernet o usb..invece acquistato un hub..colleghi entrambi i pc all'hub via ethernet..e poi con un altro cavo vai al modem..

Oppure soluzione più costosa..ma anche migliore sarebbe un router ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi gabriele_m1 » 04/06/06 17:06

Grazie mille per il chiarimento, ciao!
Italians do it better.
gabriele_m1
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 20/02/06 22:55
Località: Napoli

Postdi gabriele_m1 » 04/06/06 17:14

Ah scusate ho dimenticato di chiedere se è possibile farlo semplicemente collegando i due pc tra di loro con un cavo usb maschio-maschio.
scusate l'ignoranza in materia e grazie ancora :oops:
Italians do it better.
gabriele_m1
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 20/02/06 22:55
Località: Napoli

Postdi patrix966 » 04/06/06 17:18

Ciao..purtoppo no..potresti eventualmente con un cavo cross o incrociato ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Installazione rete lan":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti