Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Fallita installazione del S.p.3 in win2000......perche?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Fallita installazione del S.p.3 in win2000......perche?

Postdi lino » 24/09/02 00:45

Salve,dopo molti tentennamenti (il sistema mi funziona senza problemi)ho installato il s.p.3 x win2000 prof .e precisamente
l'installazione leggera poiche' erano soltanto 22 mb di scaricamento col mio windows update.(ho l'abitudine di aggiornare sempre )
Il primo problema e' arrivato quasi alla fine della installazione,poiche' e' apparsa una finestra che mi chiedeva
dove installare questo file" cs.....dll "(non ricordo tutta la dicitura)
al che non sapendo il percorso esatto ,gli ho dato il percorso
del SYSTEM32 ,subito mi e' apparso un avviso che mi avvisava che
non avrebbe installato qualcosa in riferimento al "java".
Dopo aver concluso l'installazione al riavvio dopo il boot
di avvio mi appariva questo errore all'incirca"winlogon.exe ha causato un errore .......etcc" e subito il pc si resettava da solo continuamente.Meno male che avendo un hd pieno di file audio/video(faccio acquisizione) mi ero premurato ,sapendo anche che queste operazioni sul sistema sono abbastanza delicate,a fare stamattina un backup dell'immagine
della partizione di win2000 ,e cosi' sono ritornato alla configurazione
di stamattina.
Ora vorrei sapere come mai durante l'installazione del s.p.3
mi si apre una finestrella di richiesta sulla destinazione di un file dll e poi che significato ha l'errore "winlogon exe ha causato..."?
Sicuramente il percorso che ho dato x quel file sara' stata la causa di tutto cio',ma chi sapeva qual'era quello giusto!
Scusate ma non sono una cima in questo campo ,
percio' vorrei che qualcuno mi sappia dare qualche risposta del
fallimento dell'installazione.
lino
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 04/11/01 01:00
Località: venezia

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 24/09/02 00:55

Anch'io non sono una cima in questo campo...
Però ho windows 2000 col SP3 installato e funzionante.

Visto che ora sei tornato alla situazione di partenza, puoi provare a fra ripartire l'installazione, e, quando ti richiede dove mettere la dll in questione, segnarti il nome e poi annullare l'installazione.
Ci posti il nome e capiamo cos'è e dove dovrebbe andare.

Io ho un certo numero di dll che iniziano per cs di cui quattro nella cartella ServicePackFiles in WINNT

Nel frattempo puoi provare a ripassarti il SO (ripetere l'installazione senza formattare) perchè è probabile che windows abbia qualche problema (qualche file corrotto?)

Winlogon, se il nome non inganna, dovrebbe essere l'applicazione che fa il log (automatico se è impostato con un utente solo) all'apertura di windows.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi lino » 24/09/02 01:10

Ciao Mikizo, ti ho appena mandato un msg privato x essere sicuro di avere una tua risposta, pero' vedo che sei gia' nel forum e hai gia' letto il mio post.
Dunque,provero' a rifare l'installazione domani o dopodomani seguiro'
la procedura che mi hai suggerito(ma se annullo l'installazione siamo sicuri che non ci saranno problemi?)x quanto riguarda la ripassata
del sistema,il problema e' che non ho il cd di win2000 anche perche'
se ho dei problemi ,ogni tre giorni mi faccio l'immagine della partizione del win2000 con un Norton ghost in dischetto via dos e quindi ritorno al punto di prima.
Il sistema fino ad ora non mi ha dato problemi di sorta e non riesco a capire che tipo di file possa essere corrotto.
lino
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 04/11/01 01:00
Località: venezia

Postdi Mikizo » 24/09/02 01:20

Se lo sapebbimo.... :D
Il problema forse deriva proprio da questo...
scrivi e riscrivi, magari è spuntato fuori un errore dal file di Ghost.

A prescindere dal perchè e percome, ripassare il SO non crea danni e fermare l'installazione del SP non dovrebbe comportare nulla.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi lino » 24/09/02 01:24

Mikizo volevo farti notare che andando a vedere nella cartella:
C:\winnt\servicepackfiles\i386 ho notato che ci sono effettivamente 3 o 4 file tipo" csrsrv.dll -cscdll.ddl" che sicuramente assomgiliavano molto a questo che mi era apparso ,quindi devo dedurre che alla richiesta
di quale percorso dare al file dovevo dare il percorso della cartella
del servicepack(il 2?) come sopra e avrei risolto il problema e cosi?
lino
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 04/11/01 01:00
Località: venezia

Postdi Mikizo » 24/09/02 01:30

E perchè dovrebbe chiedertelo? Suppongo dovrebbe saperlo da solo.
Meglio se ci dici qual'è il file esattamente.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 24/09/02 11:04

Io ho win 2k in inglese con sp3 installato. Quello che mi viene da pensare è che io (come mikizo e molti altri, credo) abbiamo installato il sp3 totale di 135Mb... forse li riesce ad indirizzare correttamente tale file....
Cmq, se interrompi l'installazione del sp non dovrebbe darti problemi:
- xè sono file temporanei che vengono eliminati
- xè, anche se ti ha già scritto dei file nella cartella di win, ripassando poi l'installazione del sp qs verrà completata...

Quindi il consiglio di mikizo è buono: facci sapere qual è la dll 'incriminata'... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lino » 24/09/02 20:19

ok ,vedo che non e' apparso un mio post di risposta a mikizo stanotte,comunque appena avro' la possibilita' provero' a fare un nuovo tentativo con l'installazione rapida e vi faro' sapere,ma 'sto benedetto
service pack e possibile trovarlo in qualche disco di qualche rivista
di informatica ?
Come ultimo tentativo provero' ad installare l's.p.3 quello pesante se riesco
a trovarlo da qualche parte anche perche' con un modem a 56 kb
e' dura scaricare il tutto.
Formattare o reinstallare di nuovo il S.o. e' una cosa negativa da parte mia poiche' ho troppi dati importanti m che non possono essere cancellati.
lino
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 04/11/01 01:00
Località: venezia

Postdi piercing » 24/09/02 22:06

beh... visto che hai il ghost ripassa SP3... segna tutto per bene e vediamo di che si tratta!

io l'ho messo almeno su 6 pc senza il minimo problema....
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi lino » 25/09/02 23:30

Allora ragazzi ,il secondo tentativo dell'installazione proprio 5 minuti fa'
e' andato a buon fine senza nessun problema,ho scaricato l's.p.3 rapido
da 22 mb;l'unica differenza e che(probabi,lmente dipende da questo
il tentativo fallito)alla richiesta se volevo installare i file di backup
per un eventuale disinstallazione del service pack in un secondo momento
io ho selezionato la casella del no e quindi come si e' visto e' stata la soluzione migliore.
Pero' in questo momento mi ricordo anche che verso la fine della installazione andata buca mi e' partito lo screen saver(abbastanza pesante) che potrebbe essere stato una delle cause del fallimento.
OK ,comunque grazie x le vostre risposte (un saluto in particolare a Mikizo e........Forza NAPOLI!)

Slslslslslslslsls
lino
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 04/11/01 01:00
Località: venezia

Postdi Mikizo » 26/09/02 02:05

lino ha scritto:Forza NAPOLI!
beh sinceramente non ci tengo, cmq grazie per il pensiero :D
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 26/09/02 10:19

Mikizo ha scritto:
lino ha scritto:Forza NAPOLI!
beh sinceramente non ci tengo, cmq grazie per il pensiero :D


Cosa, Mikizo? Partenopeo purosangue, ma non tifi Napoli? Vergogna!! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Fallita installazione del S.p.3 in win2000......perche?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti