Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Internet Explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Internet Explorer

Postdi CLELYA » 29/05/06 13:37

ciao, spero di scrivere nella sezione giusta, ho provato a cercare in giro questo argomento ma mi spiace non ho trovato nulla!
Ho un nuovo pc, per collegarmi ad internet (senza adsl, ho un modem normale) per la prima volta come devo fare?
Credo si debba configurare il browser, giusto?
Posso seguire le istruzioni che ho trovato su Libero nella sezione Accesso Internet?
Oppure mi sevono altri dati che loro non riportano?
grazie
elena :undecided:
CLELYA
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 29/05/06 13:24

Sponsor
 

Postdi Hermes® » 29/05/06 13:42

Ti serve una registrazione ad un provider internet,
tipo libero o virgilio, non sò se tu avevi già una connessione,
per farla breve, devi essere registrata, altrimenti non puoi configurare la connessione.
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

si' io ero già registrata a Libero

Postdi CLELYA » 29/05/06 13:48

dunque posso seguire le loro istruzioni?
CLELYA
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 29/05/06 13:24

Re: si' io ero già registrata a Libero

Postdi Hermes® » 29/05/06 13:50

CLELYA ha scritto:dunque posso seguire le loro istruzioni?

se hai nome utente, password, e numero di telefono,
credo tu possa farlo senza problemi
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi CLELYA » 29/05/06 14:00

Si, ho nome utente e password... ma x il numero posso usare quello che mi indicano loro (7027020000) ??? Oppure devo avere un numero tipo normale con prefisso della mia zona eccetera??
Scusa la mia grande ignoranza!!! :oops:
CLELYA
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 29/05/06 13:24

Postdi nykky » 29/05/06 15:14

Usa pure quel numero, è stato creato per avere una unica numerazione nazionale a tariffa locale.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi CLELYA » 29/05/06 15:32

Grazie :)
elena
CLELYA
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 29/05/06 13:24


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Internet Explorer":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti