Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Si chiude internet explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Si chiude internet explorer

Postdi pippolo23 » 27/05/06 07:39

Ho xp professional sp2, su un pc con processore pentium 4 3.200 Mhz, 1.024 MB di ram, scheda video radeon x600, 256 mb.
Quando sono in internet explorer molto spesso mi compare la finestra con la scritta:

"Si è verificato un errore in iexplore.exe. L'applicazione verrà chiusa."

Premetto che scarico sempre gli aggiornamenti consigliati dal sito microsoft.
Cosa è possibile fare??
Grazie mille
pippolo23
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 27/03/06 21:41

Sponsor
 

Postdi S@ra » 27/05/06 12:04

Usa Mozille Firefox, è uscita anche la nuova versione. E non tornerai più indietro.
Se vuoi vincere devi essere disposto a perdere.

http://lacompagniavirtuale.forumup.it/
S@ra
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 17/04/06 19:32

Postdi Dylan666 » 27/05/06 12:40

per la miliardesima volta: lasciare un Internet Explorer che non funziona vuol dir non poter più accedere al windows update per scegliere e scaricare gli aggiornamenti... e non è una bella cosa!

Posta un log di HijackThis:
http://www.pc-facile.com/guida_hijackthis_t148946/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi S@ra » 27/05/06 14:15

Credo non ci sia bisogno di scaldarsi
Se vuoi vincere devi essere disposto a perdere.

http://lacompagniavirtuale.forumup.it/
S@ra
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 17/04/06 19:32

Postdi Alexsandra » 27/05/06 14:35

Tranquilla Sara, Dylan non si è scaldato è così da quando gli hanno tagliato la pancia (guarda il suo Avatar). :lol: :lol: :lol:
Intendeva che puoi usare Firefox ma conviene sempre tenere attivo anche IE altrimenti non riesci a fare gli update dal sito della Microsoft
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi Dylan666 » 27/05/06 15:02

S@ra ha scritto:Credo non ci sia bisogno di scaldarsi


Non mi sono scaldato, è un dato di fatto che lo ripeto per la miliardesima volta. ;)
Poi non capisco molto chi dice "ti si è rotta la macchina? Prenditi una moto che è più comoda". Al di la di quali dei due mezzi di trasporto sia più volce e comodo uno può anche comunque voler aggiustare una cosa che non va...

Pensa se qui tutti quelli che entrassero scrivendo "non funziona X" avessero risposte tipo "pigliati Y" :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi nikkk » 27/05/06 19:28

S@ra ha scritto:Usa Mozille Firefox, è uscita anche la nuova versione. E non tornerai più indietro.
anche opera browser e' bello e veloce
nikkk
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 18/10/05 18:34
Località: (napoli)

Postdi ariem » 01/05/07 18:06

Faccio un refresh di questo topic che ho consultato oggi per trovare risposta a un mio problema. In realtà, il messaggio che compare in continuazione sul mio pc e':"Si è verificato un errore in wmplayer.exe" e appare, ovviamente, all'apertura del browser di media player, ma NON quando ascolto cd o mp3 in mio possesso bensi' ESCLUSIVAMENTE quando, trovandomi su un sito di vendita dischi (tipo amazon e simili, per intenderci) clicco sul preascolto dei pezzi. Ogni volta che il browser viene lanciato, il sample non dura neppure due secondi perche' viene mozzato da quel messaggio di errore. Ho provato tutte le istruzioni gentilmente descritte da Dylan riguardo Hijackthis, e il mio computer risulta completamente senza pericoli. Da cosa potra' dipendere?
:roll:
ariem
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 23/03/07 12:56

Postdi Samuamu » 01/05/07 18:40

il tuo sistema operativo è provvisto di tutti gli aggiornamenti?
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44

Postdi ariem » 01/05/07 18:43

Samuamu ha scritto:il tuo sistema operativo è provvisto di tutti gli aggiornamenti?

Direi di si... Ogni tanto compare una icona del Microsoft in basso a destra (vicino al volume) che mi avvisa quando ci sono nuovi aggiornamenti. Perche' me lo chiedi? Vuoi dire che il problema dipende da un aggiornamento che non mi e' ancora arrivato?
ariem
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 23/03/07 12:56

Postdi Samuamu » 01/05/07 18:45

non che non ti è ancora arrivato...ma che magari non hai installato...
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44

Postdi ariem » 01/05/07 18:47

Samuamu ha scritto:non che non ti è ancora arrivato...ma che magari non hai installato...

Puo' essere...Pensi che io sia ancora in tempo a farlo nella prossima tornata di aggiornamenti?
ariem
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 23/03/07 12:56

Postdi Samuamu » 01/05/07 18:52

se sei in possesso di una copia originale puoi fare quello che vuoi senza alcun problema...
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44

Postdi ariem » 01/05/07 18:55

Samuamu ha scritto:se sei in possesso di una copia originale puoi fare quello che vuoi senza alcun problema...

Si sono in regola. Non mi resta che aspettare, nel frattempo ti ringrazio tantissimo! Ciao
ariem
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 23/03/07 12:56

Postdi sephiroth_88 » 04/05/07 14:24

allora numero 1 con firefox io ci accedo al windows update grazie all' aplicazione di alcuni plugin che "emulano" IE explorer e poi gli aggiornamenti di widows non si trovano solo sul sito di microsoft.. moderatore.. io non c' è lo con te.. però vorrei che fossi un po più apio di vedute non esiste solo il mondo di microsoft.
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Si chiude internet explorer":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti