Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Avvio automatico

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Avvio automatico

Postdi Matala » 23/09/02 08:20

:-? L'ho già letto da qualche parte ma non riesco più a ritrovarlo:
come si accede da XP alla lista dei programmi fatti partire in automatico all'avvio di Win?
E come si può disabilitarne qualcuno?
Ho problemi con un "Power Saving" dello scanner HP che devo disabilitare!
Grazie.
Matala
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 23/08/02 14:13

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 23/09/02 09:13

Start->Esegui: msconfig

oppure usi RegCleaner...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 23/09/02 10:04

Triumph Of Steel ha scritto:Start->Esegui: msconfig

oppure usi RegCleaner...


Sei sicuro che in XP ci sia msconfig, ToS? In 2k non c'è... ;)

Cmq, Matala, ti conviene scaricare il programma RegCleaner.
Da lì, vai in Lista Startup ed elimini la voce relativa al tuo scanner.

Ps: ToS, non va bene... non avevi messo il link al dwld... io, invece, ormai conosco tutti i prg della sezione dwld... :D 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi milvius » 23/09/02 12:32

Su XP è "msconfig"... poi vai alla voce "Avvio".
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi piercing » 23/09/02 14:03

anche msinfo32.exe funge (anche su 2k)...

AmbienteSoftware -> Programmi ad esecuzione automatica
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Nicola » 23/09/02 14:10

Senno puoi provare Purge-IT
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi piercing » 23/09/02 14:15

Questo mi giunge nuovo niko... che è di ranish anche questo??? :lol:

che farebbe questo splendido PurgeIT? (che sarebbe come dire... purgalo? :eeh: )
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 23/09/02 14:15

Dado ha scritto:Sei sicuro che in XP ci sia msconfig, ToS

Certo.. l'ho provato prima di postare... ;)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 23/09/02 14:59

piercing ha scritto:Questo mi giunge nuovo niko... che è di ranish anche questo??? :lol:

che farebbe questo splendido PurgeIT? (che sarebbe come dire... purgalo? :eeh: )

Se lo vuoi.. PURGA credo manualmente ( non so se automaticamente ) i programmi al BOOT
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 23/09/02 16:29

quanto è piccola la rete! Il terzo risultato di google tra le pagine in italiano con la ricerca della stringa purge-it è proprio pc-facile:
http://www.google.it/search?q=cache:-p5 ... t&ie=UTF-8

Bianconiglio in questo 3d parlava di purgeit come di una meraviglia. Evviva google!

Leggendo tra i vari risultati di google e come detto da BianConigliettoArrostoConPatate (ho fame!) purge it serve soprattutto per la rimozione di trojan e spyware come si spiega qui: http://www.softwareplanet.net/php/mostr ... 01&parte=3
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Mikizo » 23/09/02 16:43

Il problema, ora come allora, è che sto benedetto PurgeIt per NT/2000 (e quindi suppongo anche XP) non esiste.... :(
Mi sa che l'autore ha abbandonato il progetto.
Cmq se avete 95/98/ME, provatelo.
Se ne parla bene il BianConiglio.... ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 23/09/02 18:55

Triumph Of Steel ha scritto:
Dado ha scritto:Sei sicuro che in XP ci sia msconfig, ToS

Certo.. l'ho provato prima di postare... ;)


Onore ai meriti... :D
Mi fido!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Grazie

Postdi Matala » 23/09/02 21:21

8) Grazie a tutti, ho risolto egregiamente usando msconfig.
Mi sembra una buona soluzione anche perchè con un click posso in ogni momento riattivare quello che ho disattivato, non si sa mai!
Matala
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 23/08/02 14:13

Postdi Frengo78 » 23/09/02 22:28

Che bello quando ti vengono a dire che il problema si è risolto. Molti utenti non te la danno questa soddisfazione.

Siamo felici per te Matala
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi luna11 » 23/09/02 22:58

frengo78 ha scritto:Che bello quando ti vengono a dire che il problema si è risolto. Molti utenti non te la danno questa soddisfazione.

Siamo felici per te Matala

Mi associo frengo.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 23/09/02 23:04

frengo78 ha scritto:Che bello quando ti vengono a dire che il problema si è risolto. Molti utenti non te la danno questa soddisfazione.

Siamo felici per te Matala


e indivina un po' a chi va ancora la cena pagata??? :lol: :diavolo:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Avvio automatico":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti