Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

eliminazione elenco server connessi da desktop remoto

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

eliminazione elenco server connessi da desktop remoto

Postdi ilvampiro » 23/05/06 21:55

Utilizzo desktop Remoto di Windows xp per collegarmi a diversi server protetti.

Purtroppo una volta inserito l'indirizzo del server a cui mi devo collegare, la volta successiva che riapro desktop remot mi vengono riproposti elenco server a cui avevo fatto l'accesso.

E' possibile eliminare questa maledetta informazione ??

Grazie.
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 24/05/06 13:32

Ricerca:
http://www.google.it/search?q=remote+desktop+list

SECONDO risultato:
http://expertanswercenter.techtarget.co ... 44,00.html

La chiave da cercare è HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Terminal Server Client\Default e le voci da eliminare sono le MRU
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilvampiro » 24/05/06 23:08

ho provato questo :

http://www.google.it/search?q=remote+desktop+list

era quello che cercavo, purtroppo il link di download è spento.

Sapete indirecami se esiset copia di questo software da qualche alra parte ???


Grazie.
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Postdi Dylan666 » 25/05/06 01:29

Non ho capito a quale sito/software ti rifersici nello specifico.
Ma se la chiave è quella che ti indicavo io, non basta che cancelli i valori a mano o ti creai un BAT che lo faccia al posto tuo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilvampiro » 25/05/06 07:30

ok, ma non sò come si fà un BAT che pulisce una chiave di Registro ......

non è una cosa che si fà abitualmente ........


OK...
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Postdi Dylan666 » 25/05/06 12:23

Basta chiedere ;)

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... chiave+bat

http://www.robvanderwoude.com/regedit.html

REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\DummyTree]
"ValueToBeRemoved"=-
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilvampiro » 25/05/06 18:58

ok ho visto efatto delle prove sembar funzionare.

L'unico probelma è che la mia chiave

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Terminal Server Client

contiene degli spazi e quindi quando viene lanciata da un file .bat da dos, ovvianmente tronca gli spazi e dà un errore.

Nel caso di chiave senza spazi funziona bene.

Nessuno sà come ovviare a questo inconveniente ??

Grazie.
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Postdi Dylan666 » 25/05/06 19:23

basta mettere la chiave o il percorso contenente spazi tra virgolette
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilvampiro » 26/05/06 08:59

ho provato :

Reg delete HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\’Terminal Server Client’

Reg delete HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\"Terminal Server Client"

e con altri tipi di virgolette, ma niemte da fare.

Mi segnala sembre Chiave Errata.

Quali Tipi di Virgolette bisogna usare e in che posizione ???

Grazie.
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Postdi Dylan666 » 26/05/06 11:11

Fra virgolette va TUTTO il percoso o la chiave:

Reg delete "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Terminal Server Client"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilvampiro » 26/05/06 14:12

ok, ora funziona perfettamente.

Mi lascai smpre però l'ultima riga digitata, e quindi per motivi di sicurezza non ho ancora risolto il maledetto problema.

Sai mica dove sarà scritto l'ultimo ip chiamato ??
Ho cercato nel regedit ma non c'e' più traccia nella chiave, ho pulito la cronologia, ma niente da fare.

L'ultimo ip chiamato lo lascia sempre, eppure da qualche parte lo deve scrivere........

Nessuno ne sà nulla ??
esiste qualce file che indicizza l'ultime cose digitate ???

Grazie comunque.......
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Postdi Dylan666 » 26/05/06 14:16

ilvampiro ha scritto:Mi lascai smpre però l'ultima riga digitata, e quindi per motivi di sicurezza non ho ancora risolto il maledetto problema.


Spiega bene: tu digiti un IP, chiudi la schermata di accesso remoto, usi il file bat, ripari la schermata e l'IP c'è ancora?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilvampiro » 26/05/06 15:09

esatto come detto tu!
Non potevo spiegarmi meglio.

Ovviamente se dicito una decina di ip diversi, lancio il .bat
pulisce tutti ma lascia sempre il primo della lista (ossia l'ultimo al quale mi sono connesso).

(la cosa buffa che gli faccio cancellare l'intera chiave del registro)

belin, da qualche parte lo scrive, ma dove ???

Mi sembra pazzesco !!
Microsoft parla di sicurezza ed è la prima a disattendere le normative internazionali sulla BS7779.


!!!!!
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Postdi Dylan666 » 26/05/06 15:15

prova a fare una ricerca "testo contenuto" su tutti i file del PC e/o nel registro
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilvampiro » 26/05/06 16:35

niente non riesco a trovare nulla, eppure è scritto da qualche parte.

!!!

Ma guarda che ha dell'incredibile !!

Non riesci neppure a metterce uno non vero, si tiene in meoria l'ultimo utile a cui ti sei connesso !!!

Alla faccia della Sicurezza !!
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Postdi ilvampiro » 26/05/06 17:09

ok c'e' l'ho FATTA !!

Ho fatto il debug in "AREA PROTETTA" del software in questione !!

ed indovina ???

l'ho beccato scrivere "Default.rdp" nella cartella documenti !!!

Che Elemento !!!

eliminando il file + le chiavi non si ha traccia !!!

Grazie.
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA


Torna a Software Windows


Topic correlati a "eliminazione elenco server connessi da desktop remoto":

SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti