Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Countdown è kaputt!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Countdown è kaputt!

Postdi simò84 » 20/09/02 18:58

si, avete letto bene: dopo una reinstallazione di windows (dal 98SE al 95 OSR2, :( causa mio fratello (che nn si limita solo a cambiare la risoluzione dello schermo, vedi post precedente).

Countdown dà i numeri!! dice che "la versione corrente di RAS DUN manager non consente il monitoraggio del Diaòìl Up Networking di Windows" e che va riabilitato il monitoraggio. win32 error code 2. ma come si fa a riabilitarlo???!
dà un forum dove chiedere info ma nn funziona!!
grazie a chi mi può dar una mano (magari anche 2 :)
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi lupinvv » 20/09/02 22:15

vai qui
http://www.farmax.it/cdforum/
fammi sapere.Ciao
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Nicola » 21/09/02 13:49

scusa ma xchè se avevi 98se hai messo 95osr2 ? è come darsi la zappa sui piedi...
cmq credo che l'errore dipenda da qlcosa non aggiornato.. prova a fare un Windows Update o a installare il 98SE formattandolo no come upgrade che è sempre peggio ! al max prova un Upgrade
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi simò84 » 21/09/02 19:15

e che c***o ne so, so solo che lui è il più grande... poi 98Se era masterizzato e su Internet nn sono riuscito a trovare il codice di sblocco (nn sapevo ci fosse, la prima e unica volta che è stato installato il 98Se, l'ha fatto quello del negozio dove l'avevo portato ad aggiornare! quindi nn ci ho pensato che avesse un codice, ma stai sicuro, che se lo sapevo.... piuttosto, mi consigliate di mettere il ME ? questo ce l'ha mio padre originale, però io ho un Celeron 333 e 192 mb di ram e bus a 66 mhz.. nn so se dopo sarà + lento di 95 OSR2 ...
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Mikizo » 21/09/02 19:22

Più lento non credo proprio...
Dài... per quanto sia antipatico ME, meglio del 95... e poi ce l'hai originale!

Ma... non riesci proprio a procurarti 98se? o 2000? o XP? ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi simò84 » 21/09/02 19:41

Non ho il codice che chiede la prima volta all avvio (dopo l'installazione)
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Nicola » 21/09/02 19:42

simò84 ha scritto:Non ho il codice che chiede la prima volta all avvio (dopo l'installazione)

di 98 o di ME? Contattami in privato... ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi simò84 » 21/09/02 19:48

Di 98 SE. però mio fratello è quasi convinto a mettere ME. quindi ..grazie lo stesso :) ciao
anche se ho poca voglia di reinstallare di nuovo tutto il software... quindi nisba.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Nicola » 21/09/02 19:50

simò84 ha scritto:Di 98 SE. però mio fratello è quasi convinto a mettere ME. quindi ..grazie lo stesso :) ciao
anche se ho poca voglia di reinstallare di nuovo tutto il software... quindi nisba.

Non esitare a contattare :P in e-mail o messaggio privato 8) se ti serve
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Countdown è kaputt!":

tastiera kaputt
Autore: lapindo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti