Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dvd Princo Budget

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Dvd Princo Budget

Postdi lozissou » 18/05/06 14:23

Ho comprato su eBay 100 dvd-R Princo Budget 1x-2x-4x (di solito li trovato gialli canarino e funzionavano, questi sono invece bianchi).

Il mio masterizzatore, sia con Nero che con CD-Record Now che con altri programmi, li sta bruciando uno dietro l'altro. Volevo sapere da cosa poteva dipendere e come controllare che non ci sia di mezzo una eventuale fregatura?
grazie
lozissou
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 08/02/06 21:44

Sponsor
 

Postdi Albero » 19/05/06 09:12

io ho comprato qui a bruxelles in un negozio turco gli stessi dvd princo bianchi che descrivi e li ho bruciati quasi tutti. Li ho pagati pochissimo. Quelli che non ho bruciato li ho buttati via senza nemmeno provarli.

Mi dispiace...
Albero
Immagine
Albero
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 22/04/02 21:52
Località: Bruxelles

Postdi lozissou » 19/05/06 09:29

Ma porca paletta!!
lozissou
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 08/02/06 21:44

Postdi patrix966 » 19/05/06 09:35

Ciao..sinceramente a me non è successo!
Uso regolarmente princo come supporto Dvd e continuamento li utilizzo per film e backup e non mi hanno mai creato problemi..neanche uno bruciato!
Quindi penso sia un caso..anche perchè mi è capitato di comprare una campana da 50 verbatim e dopo aver copiato 50 film in sicurezza(sicuro della marca)li ho dovuto buttare tutti!
;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi lozissou » 19/05/06 09:37

Per caso è sconsigliato masterizzare mentre in contemporanea, con eMule, si sta anche scaricando?
lozissou
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 08/02/06 21:44

Postdi patrix966 » 19/05/06 11:39

non dovrebbe essere quello il problema..però provare non costa nulla ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Dylan666 » 19/05/06 14:15

emule certe volta succhia CPU e ram a non finire e quasto potrebbe far fallire la masterizzazione. Molto però dipende da come hai settato emule, da quanto è potente il tuo pc, da quanto sono grossi i file che masterizzi ecc.

Io in genere mentre masterizzo preferisco tenere tutto chiuso
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Dvd Princo Budget":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti