Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Bios

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Bios

Postdi royman » 16/05/06 16:24

Vorrei sapere come si devono impostare i settaggi nel bios visto che il mio pc si blocca di continuo e non riesco nemmeno a resettarlo, devo toglie la spina dell'alimentazione per farlo. Visto che ultimamente ci ho smanettato un po. Vorrei sapere se c'è una guida on-line oppure un sito dove vedere. Non ho il manuale del bios. grazie.
royman
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 30/04/06 17:00

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 16/05/06 16:42

Ci dovrebbe essere la voce apposita nel BIOS per caricare i valori predefiniti (load default setting o cose simili). Ma a meno che tu non abia cercato vi overlockare il processore la causa del blocco potrebbe essera altrove
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi royman » 16/05/06 17:11

se ti spieghi meglio sai sono un po ignorante in materia bios, si blocca all'improvviso senza motivo proprio si ferma la freccina del mause e devo
riavviarlo ma non resettando che non fa niente solo schermo nero ma togliendo la corrente.
royman
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 30/04/06 17:00

Postdi Dylan666 » 16/05/06 17:24

Ma tu quando dici "ho smanettato" hai smanettato nel BIOS o no?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi royman » 16/05/06 17:30

si nel bios ho cambiato più di una volta il boot poi quando ero nel bios un giorno per sbaglio mia figlia ha staccato la spina del pc ma il pc ora si blocca di continuo è un disastro. non posso neanche formattarlo perchè ad un certo punto dice che non trova l'unità disco altra cosa strana.
royman
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 30/04/06 17:00

Postdi Dylan666 » 16/05/06 17:34

il cambio del boot non c'entra e la spina in linea di massima nemmeno.
Che intendi dire col fatto che NON riesci a resettarlo? Spiga bene.
Comunque il problema potrebbe essere il disco fisso
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi royman » 16/05/06 17:39

allora quando si blocca (si blocca la freccina del mause) devo resettarlo solo che premendo il tasto si spegne come se si volesse riavviare ma solo che lo schermo è sempre nero devo togliere la spina e riavviare come se lo stessi accendendo da capo. ma l'hard disk poi mi va nel senso che si accende e a parte il blocco mi fa fare quasi tutto o tutto.
royman
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 30/04/06 17:00

Postdi Dylan666 » 16/05/06 18:19

Mmmm fossi in te controlerei le temperature:
http://www.pc-facile.com/guide/corretto ... amento_pc/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi royman » 16/05/06 19:36

ma non si blocca sempre a volte rimane acceso anche un giorno e non si blocca comunque quel programma non si apre mi da un errore dammene un'altro e grazie
royman
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 30/04/06 17:00

Postdi Dylan666 » 16/05/06 19:41

Ma che windows hai? Che programma dici? Che errore appare?

Per sapere la causa potrebbe bastare il consultare l'Event Viewer (vai su Start > Esegui e scrivi eventvwr.msc) all'avvio successivo


E prova a attivare la visione delle schermate Blu d'errore al posto del riavvio automatico del PC, vai su:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi royman » 17/05/06 13:45

la temperatura della cpu è di 52° chassis 31° ventola 6068 sembra troppo?
royman
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 30/04/06 17:00

Postdi Dylan666 » 17/05/06 14:37

no, anzi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi royman » 17/05/06 17:33

l pc è stato acceso 4/5 ore e non si è bloccato ora qppena l'ho toccato mi ha fatto la schermata blu con errore 0x000000D1 (0xE113DCAC, 0x000000FF, 0x00000000, 0x82F41BCC) cosa può essere di schermate blu ultimamente ne vedo tante nel mio pc ma con numeri sempre diversi.
royman
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 30/04/06 17:00

Postdi Dylan666 » 17/05/06 20:28

devi trascrivere l'errore completo e preciso. Con indicazioni generiche posso dare soluzioni generiche

http://www.google.it/search?q=+site:sup ... 0x000000D1
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi royman » 18/05/06 13:47

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 14.46.28, on 18/05/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Executive Software\Diskeeper\DkService.exe
C:\Programmi\ewido anti-malware\ewidoguard.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe
C:\WINDOWS\LTSMMSG.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\WINDOWS\system32\atiptaxx.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\Programmi\Picasa2\PicasaMediaDetector.exe
C:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe
C:\Programmi\Winamp\winampa.exe
C:\WINDOWS\system32\NotifyPhoneBook.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
C:\Programmi\MSI\PC Alert III\alert.exe
C:\Programmi\Outlook Express\msimn.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Documents and Settings\SelectA\Desktop\hijackthis_199\HijackThis.exe

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://home.netscape.com/home/winsearch200.html
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Microsoft Internet Explorer
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programmi\google\googletoolbar2.dll
O3 - Toolbar: (no name) - {D3403F2A-7D39-435F-A8CB-45016C29E48E} - (no file)
O3 - Toolbar: (no name) - {BA52B914-B692-46c4-B683-905236F6F655} - (no file)
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programmi\google\googletoolbar2.dll
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [LTSMMSG] LTSMMSG.exe
O4 - HKLM\..\Run: [BluetoothAuthenticationAgent] rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent
O4 - HKLM\..\Run: [AtiPTA] atiptaxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AME_CSA] rundll32 amecsa.cpl,RUN_DLL
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Picasa Media Detector] C:\Programmi\Picasa2\PicasaMediaDetector.exe
O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
O4 - HKLM\..\Run: [WinampAgent] C:\Programmi\Winamp\winampa.exe
O4 - HKLM\..\Run: [KAVPersonal50] "C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kav.exe" /minimize
O4 - HKLM\..\Run: [DiskeeperSystray] "C:\Programmi\Executive Software\Diskeeper\DkIcon.exe"
O4 - HKLM\..\RunServices: [RunAlert] C:\Programmi\MSI\PC Alert III\AService.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - Global Startup: PC Alert III.lnk = C:\Programmi\MSI\PC Alert III\alert.exe
O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present
O8 - Extra context menu item: &Búsqueda en Google - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar2.dll/cmsearch.html
O8 - Extra context menu item: &Traducir palabra inglesa - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar2.dll/cmwordtrans.html
O8 - Extra context menu item: Instantánea de caché de la página - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar2.dll/cmcache.html
O8 - Extra context menu item: Invia a &Bluetooth - C:\Programmi\Software Bluetooth\btsendto_ie_ctx.htm
O8 - Extra context menu item: Páginas similares - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar2.dll/cmsimilar.html
O8 - Extra context menu item: Páginas vinculadas - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar2.dll/cmbacklinks.html
O16 - DPF: {14B87622-7E19-4EA8-93B3-97215F77A6BC} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Me ... b31267.cab
O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39204
O16 - DPF: {2BC66F54-93A8-11D3-BEB6-00105AA9B6AE} (Symantec AntiVirus scanner) - http://security.symantec.com/sscv6/Shar ... vSniff.cab
O16 - DPF: {342999A3-728D-4DF6-BB81-CDD1A743096A} (MRActivXUI Class) - http://comp.mediaring.com/consumer/pcph ... iph544.cab
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://v5.windowsupdate.microsoft.com/v ... 3712952388
O16 - DPF: {644E432F-49D3-41A1-8DD5-E099162EEEC5} (Symantec RuFSI Utility Class) - http://security.symantec.com/sscv6/Shar ... /cabsa.cab
O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C-DC1FA91D2FC3} (MUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/microsoftup ... 1976699140
O16 - DPF: {B38870E4-7ECB-40DA-8C6A-595F0A5519FF} (MsnMessengerSetupDownloadControl Class) - http://messenger.msn.com/download/MsnMe ... loader.cab
O16 - DPF: {B8BE5E93-A60C-4D26-A2DC-220313175592} (ZoneIntro Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/ZI ... b32846.cab
O16 - DPF: {BD393C14-72AD-4790-A095-76522973D6B8} (CBreakshotControl Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Ba ... b31267.cab
O16 - DPF: {DF780F87-FF2B-4DF8-92D0-73DB16A1543A} - http://arcade.icq.com/carlo/zuma/popcaploader_v5.cab
O16 - DPF: {E6187999-9FEC-46A1-A20F-F4CA977D5643} (ZoneChess Object) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Chess.cab31267.cab
O16 - DPF: {F58E1CEF-A068-4C15-BA5E-587CAF3EE8C6} (MSN Chat Control 4.5) - http://fdl.msn.com/public/chat/msnchat45.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{3998C4B8-7C3F-43A1-8B1D-83B8C73B1405}: NameServer = 193.70.152.15 193.70.152.25
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: Diskeeper - Executive Software International, Inc. - C:\Programmi\Executive Software\Diskeeper\DkService.exe
O23 - Service: ewido security suite guard - ewido networks - C:\Programmi\ewido anti-malware\ewidoguard.exe
O23 - Service: kavsvc - Kaspersky Lab - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kavsvc.exe

fammi sapere
royman
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 30/04/06 17:00

Postdi royman » 18/05/06 13:50

n
royman
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 30/04/06 17:00

Postdi Dylan666 » 18/05/06 14:23

Perché il log? Io avevo chiesto l'errore preciso.

Comunque a parte le due voci "O3 - Toolbar: (no name) - " che sono inutili e questa che non conosco il resto è ok:

O16 - DPF: {342999A3-728D-4DF6-BB81-CDD1A743096A} (MRActivXUI Class) - http://comp.mediaring.com/consumer/pcph ... iph544.cab
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi royman » 18/05/06 14:31

scusa ma dovevo metterlo su l'altro forum e mi sono sbagliato la voce esatta non ce lo ho solo i numeri. ma sai io non capisco proprio perchè si blocca sto pc proprio la freccina ho anche tolto l'hard disk esterno boo.
royman
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 30/04/06 17:00

Postdi Dylan666 » 18/05/06 14:37

royman ha scritto:la voce esatta non ce lo ho solo i numeri.


Se ti riappare annota tutto, non solo i numeri.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi royman » 18/05/06 15:49

ok
royman
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 30/04/06 17:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Bios":

Aggiornare Bios
Autore: rupel9
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti