Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

formattazione impossibile

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

formattazione impossibile

Postdi royman » 11/05/06 14:32

Ho un problema vorrei formattare l'HD e reinstallare xp, faccio tutte le procedure faccio il boot da cd il cd parte mi carica varie scritte (drive schede etc) poi mi porta su una schermata che mi dice invio per formattare poi dice nessuna unità disco rigido installata in questo computer. Sono andato sul sito della microsoft mi fa scricare 6 floppy che metto all'inizio della formattazione li prende poi chiede il cd e poi mi fa lo stesso. Come posso fare ?
royman
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 30/04/06 17:00

Sponsor
 

Postdi quizface » 11/05/06 17:57

hai un HD SATA?
installa i driver appena telo chiede ( dopo le prime chermate)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Dylan666 » 11/05/06 23:13

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi royman » 12/05/06 13:01

ho visto nel cd ma qui è tutto in inglese ho pure fatto cerca sata o disco sata ma non mi ha trovato niente? su internet si trova qualcosa che possa andare bene.
royman
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 30/04/06 17:00

Postdi Dylan666 » 12/05/06 14:53

se hai un disco s-ata (ma è così o no?) dicci che modello e marca è
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi royman » 12/05/06 17:35

Maxtron D740X 6L040J2 40GB U-ATA133 702RPM 2Mb ho provato a trovare un file chiamato TXTsetup.EOM nel discho della scheda madre ma non va lo stesso mi dice errore alla riga 18? aiuto non ci capisco più niente.
royman
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 30/04/06 17:00

Postdi quizface » 12/05/06 18:20

Quello e' un vecchio Maxtor, probabilmente e' partito controlla con Powermax
http://downloads.maxtor.com/downloads/_ ... wermax.exe
Il programma ti creera' un disketto floppy, poi dovrai riavviare col floppy inserito (Facendo il boot da floppy ovviamente)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi royman » 12/05/06 18:29

che signigfica è partito mi funziona quando avvio il pc mi fa quasi tutto questo programma cosa fa lo controlla o mi fa formattare?
royman
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 30/04/06 17:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "formattazione impossibile":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti