Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

due modem?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

due modem?

Postdi dreammax » 10/05/06 13:15

Qualcheduno mi sa dire se mettendo un router e un modem, su due prese telefoniche diverse, ma contemporaneamente funzionino entrambi? Questo per poter collegare piu pc senza avere fili in giro per casa. Grazie
dreammax
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 28/11/05 11:58

Sponsor
 

Postdi nykky » 10/05/06 13:52

Non funziona. Ma non è meglio comprare una soluzione wireless?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi dreammax » 10/05/06 19:28

grazie, la soluzione wireless già adottata ma sono piu le volte che nn và che quelle che funziona
dreammax
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 28/11/05 11:58

Postdi patrix966 » 10/05/06 19:56

ciao strano..come è configurata la tua lan?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Dylan666 » 10/05/06 21:13

In che senso la wireless funziona poco? Ma hai molti muri da oltre passare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "due modem?":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: tigre16 e 5 ospiti