Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Perché utilizzo RAM al 100%?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Perché utilizzo RAM al 100%?

Postdi Bigio » 10/05/06 07:24

Scusate,
chi mi sa dire perchè mi basta usare due programmi contemporaneamente e dopo un po' mi appare l'icona della ram avvisandomi che è utilizzata al 100%? :(
Ho 256 mb di ram e un processore AMD Athlon(tm) XP 1550+ e 1333 Mhz.
Il computer ne risulta notevolmente rallentato, persino quando parte lo screensaver poi lo devo togliere con il task manager visto che si blocca...
Sbagliare è umano, ma sbagliare seguendo i consigli degli altri è meglio.
Bigio
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 08/03/06 17:49

Sponsor
 

Postdi nykky » 10/05/06 07:36

Ma nel task manager, che occupazione di RAM hai (occupata/disponibile)?
Prova a mettere in ordine per RAM i processi e guarda se ci sono processi che occupano molta RAM.
Che versione di Windows usi? Perchè se usi XP 256 MB sono un pò pochini.
Prova ad usare un software tipo questo
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Dylan666 » 10/05/06 12:18

Hai tutti i windows update? Non ho cercato nel forum ma mi pare che ci fossero molti topic su questo che hanno risolto con gli aggiornamenti
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bigio » 11/05/06 07:32

Dylan666 ha scritto:Hai tutti i windows update? Non ho cercato nel forum ma mi pare che ci fossero molti topic su questo che hanno risolto con gli aggiornamenti


Si, li ho tutti. Cercherò in altri topic. Grazie
Sbagliare è umano, ma sbagliare seguendo i consigli degli altri è meglio.
Bigio
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 08/03/06 17:49

Postdi Dylan666 » 11/05/06 17:27

facci sapere cosa trovi ;)
Intanto magari vedi il task manager (Ctrl + Alt + Canc) e controlla se c'è qualche processo che succhia molta cpu
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bigio » 13/05/06 05:45

Scusate, ma questo cos'è secondo voi? L'avevo eliminato e mi si ripresenta...
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{55869ECE-EFE1-4A1A-88E4-BE0A7FD5197D}: NameServer = 85.37.17.46 85.38.28.84
Sbagliare è umano, ma sbagliare seguendo i consigli degli altri è meglio.
Bigio
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 08/03/06 17:49

Postdi Alexsandra » 13/05/06 07:41

E' il tuo ISP per connetterti non lo togliere,controlla quello che ti ha detto Dylan, dal task manager quale processo ci succhia più ram e postane il nome
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi Bigio » 13/05/06 21:02

Alexsandra ha scritto:E' il tuo ISP per connetterti non lo togliere,


Hai ragione, grazie
Sbagliare è umano, ma sbagliare seguendo i consigli degli altri è meglio.
Bigio
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 08/03/06 17:49

Postdi Bigio » 13/05/06 22:06

Dylan666 ha scritto:facci sapere cosa trovi ;)
Intanto magari vedi il task manager (Ctrl + Alt + Canc) e controlla se c'è qualche processo che succhia molta cpu


Scusa, ma è normale avere un "explorer.exe" e un "iexplore.exe?" Il secondo soprattutto mi occupa molta CPU...
Sbagliare è umano, ma sbagliare seguendo i consigli degli altri è meglio.
Bigio
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 08/03/06 17:49

Postdi Alexsandra » 13/05/06 23:09

Bigio ha scritto:Scusa, ma è normale avere un ...... "iexplore.exe?" Il secondo soprattutto mi occupa molta CPU...

Guarda in che cartella è se lo hai in c:\windows\system32 è legittimo in ogni caso non tenerlo in avvio. Lo puoi killare e con msconfig toglierlo dall'avvio del S.O. se non è in quella cartella guarda tu stesso cosa può essere
http://sysinfo.org/startuplist.php?filter=iexplore.exe

ATTENZIONE: non farti ingannare dalle X controlla che sia nella cartella giusta è il file di IE per farti navigare,in ogni caso non può stare in avvio automatico e già il fatto che tu ce l'abbia è alquanto strano.
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi Bigio » 14/05/06 11:23

Alexsandra ha scritto:
Bigio ha scritto:Guarda in che cartella è se lo hai in c:\windows\system32 è legittimo in ogni caso non tenerlo in avvio. .


Si trova in C:\Programmi|Internet Explorer
non è in avvio, quando apro il Task manager e poi processi vedo che è quello che occupa più memoria
Sbagliare è umano, ma sbagliare seguendo i consigli degli altri è meglio.
Bigio
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 08/03/06 17:49

Postdi Dylan666 » 14/05/06 13:06

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Alexsandra » 14/05/06 15:20

Segui il consiglio di Dylan ,al link che ti ha postato trovi dei programmi per effettuare le scansioni del tuo HD se non vedi miglioramenti,meglio che posti un log di hijacthis(lo trovi nella sezione guide con il download diretto)
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi Bigio » 15/05/06 15:38

Va bene, grazie di tutto.
Sbagliare è umano, ma sbagliare seguendo i consigli degli altri è meglio.
Bigio
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 08/03/06 17:49


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Perché utilizzo RAM al 100%?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti