Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

autoplay

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

autoplay

Postdi funstuff » 16/09/02 19:41

Utilizzo con piacere e profitto XP. L'unico "inconveniente" e' che, dopo aver riassegnato ai drive nuove "lettere di unita" (HD primario = C; HD secondario = D; Masterizzatore = E; Lettore DVD = F), l'autoplay non funziona piu' e, nonostante diversi tentativi, non riesco a riabilitarlo.
Qualcuno mi da una dritta?
Grazie!
funstuff
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 15/09/01 01:00
Località: Torrita di Siena

Sponsor
 

Postdi luna11 » 16/09/02 20:44

Non è che funziona col masterizzatore ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi dado » 17/09/02 11:27

Prova ad usare TWEAKUI, lo trovi su google.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 17/09/02 11:35

Dado, ho evitato di dirla io questa cosata perche secondo me il casino delle lettere lo ha fatto proprio con tweak UI. Sicuramente però puo essere anche la soluzione.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 17/09/02 11:52

Qcuno doveva pur dirlo, però... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 17/09/02 14:00

Prova cosi.. anzi va..

Start | Esegui | diskmgmt.msc e Invio e cambi la lettera... prima all'unita

che l'ha poi a quella che vuoi

x autoplay

TweakUI / Paranoia / Riproduci automaticamente CD Audio e Riproduci

automaticamente CDRom ( mettigli il check, Applica, OK ... )

Facci sapere

Ciao, Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi funstuff » 17/09/02 22:49

Ho risolto con "gpedit.msc".
E avevo cambiato lettere di unita' con "diskmgmt.msc".
Non uso Tweak UI.
Comunque, grazie a tutti!
funstuff
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 15/09/01 01:00
Località: Torrita di Siena

Postdi Frengo78 » 17/09/02 22:58

sarebbero?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi andfer » 17/09/02 23:00

con "diskmgmt.msc


Penso sia la gestione dischi si XP,

gpedit nn ne ho idea :?:
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06

Postdi Frengo78 » 17/09/02 23:17

io non uso xp quindi spiegatemi solo un secondo... che cos'è l'estensione msc?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 18/09/02 12:40

Credo che ci sia anche su 2k cmq la MSC è una roba x amministrare...

Da http://filext.com

Codice: Seleziona tutto
.MSC  Microsoft Common Console Document


E' un console di Microsoft per l'amministrazione ...

Bye :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 18/09/02 12:45

ah! sarebbero gli snap in della microsoft console! Ho capito! Ma chi ne conosce i nomi? Apri la console e te la personalizzi non vai a chiamare i singoli snap in
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 18/09/02 12:51

bè sarebbero tutte le sezioni di Pannello di Controllo / Strumenti di Amministrazione / Gestione Computer...

vabbè se cerchi per *.msc li trovi tutti :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 18/09/02 12:58

pannello di controllo credo sia .cpl
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 18/09/02 13:02

CONTROL.EXE è il Pannello di Controllo e i CPL sono veramente le varie sezioni.
Bravo Frengo : 30 e lode :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "autoplay":

AutoPlay
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 21
autoplay problema
Autore: GosthHunter
Forum: Software Windows
Risposte: 16

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 9 ospiti