Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

antivirus

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

antivirus

Postdi dreammax » 21/04/06 09:23

Avendo preso un virus, con gli antivirus in rete non riesco a toglierlo in quanto fà saltare la connessione, esiste un antivirus che funziona da cd o dischetto?
dreammax
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 28/11/05 11:58

Sponsor
 

Re: antivirus

Postdi cassioli » 21/04/06 10:31

dreammax ha scritto:Avendo preso un virus, con gli antivirus in rete non riesco a toglierlo in quanto fà saltare la connessione, esiste un antivirus che funziona da cd o dischetto?

Si', ma devi farcelo mettere da qualcuno con un PC sano!!!
Avast, per esempio.
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi Dylan666 » 21/04/06 12:31

Oppure AVG. Li trovi entrambi qui:
http://www.pc-facile.com/download/?cat=11
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

chiarimento antivirus

Postdi dreammax » 21/04/06 13:10

Grazie Cassioli della risposta, ma mi manca un passaggio, io ho la possibilità di un pc sano, quindi carica ad es. Avast su un cd e lo installo nel pc infetto o come devo fare?
dreammax
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 28/11/05 11:58

Re: chiarimento antivirus

Postdi cassioli » 21/04/06 13:47

dreammax ha scritto:Grazie Cassioli della risposta, ma mi manca un passaggio, io ho la possibilità di un pc sano, quindi carica ad es. Avast su un cd e lo installo nel pc infetto o come devo fare?

Non lo so di preciso.... So che quando ho provato a installare Avast su un pc infetto, si e' accorto che c'era un virus gia' caricato in RAM ed ha riavviato il computer IN DOS per fare una scansione completa dell'hard disk senza Windows di mezzo. Se pero' quando installi Avast il virus non è in RAM, non so come si fa a comandare manualmente il riavvio in DOS.
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi Dylan666 » 21/04/06 14:30

Tu prova a fare una installazione sul PC infetto: se Avast si blocca prova AVG
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "antivirus":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti