Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Superare il limite dei 137 GB

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Superare il limite dei 137 GB

Postdi blackaltec » 17/04/06 09:12

Salve,
ho montato sul mio PC che ho appena assemblato due nuovi HD S-ATA MAXTOR, uno principale da 500 Gb e un secondario da 400GB. Il problema è che mentre con l'utility Maxtor MaxBlast lanciata da win XP PRO (aggiornato al service Pack 2) sono riuscito a formattare il secondario S-ATA da 400 e a superare il limite dei 137 Gb, formattando il primario da 500 Gb durante l'installazione di XP (versione professional priva di service pack 1) vede sempre e soltanto un massimo di 137 Gb.
Ad installazione avvenuta e con l'aggiornamento a SP2, con la stessa utility Maxtor MaxBlast, posso vedere i restanti GB del primario ed avere quindi due partizioni, una da 137 GB così come obbligata dalla formattazione durante l'installazione di XP e l'altra partizione per il restante spazio. Avete qualche soluzione per vedere sul principale tutti i 500GB senza avere due partizioni????
Grazie anticipatamente.
blackaltec
Utente Senior
 
Post: 132
Iscritto il: 04/11/02 10:03

Sponsor
 

Postdi fenolo » 17/04/06 09:39

che scheda mavre hai quanto è datata? magari dei aggiornare il bios...
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi blackaltec » 17/04/06 10:11

La sheda madre è una ASUS P5ND2-SLI series, appena acquistata. Il limite dei 137 Gb su win xp è un problema noto, solo che non sono riuscito a trovare info per risolvere il problema.
blackaltec
Utente Senior
 
Post: 132
Iscritto il: 04/11/02 10:03

Postdi fenolo » 17/04/06 10:28

blackaltec ha scritto:Il limite dei 137 Gb su win xp è un problema noto, solo che non sono riuscito a trovare info per risolvere il problema.

dici che è un problema noto e poi dici che non sei riuscito a trovare informazioni al riguardo... :lol: :lol:
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi blackaltec » 17/04/06 11:03

So che è un problema noto e che quindi si trova documentazione sulla cosa ma non ho trovato nulla che risolvesse il mio specifico problema. Il forum, la collaborazione di tanti utenti serve a darsi una mano reciprocamente, per tentare, insieme, di risolvere un problema.
Quindi, fenolo, non mi sembra il caso nè di polemizzare nè di ironizzare su un problema altrui.
Ti ringrazio comunque per l'attenzione.
blackaltec
Utente Senior
 
Post: 132
Iscritto il: 04/11/02 10:03

Postdi Dylan666 » 17/04/06 23:47

O vedi sul sito del costruttore se ci sono aggiornamenti bios utili o devi cercare cose tipo questa.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi blackaltec » 18/04/06 07:45

Grazie, proverò a seguire le tue indicazioni.
blackaltec
Utente Senior
 
Post: 132
Iscritto il: 04/11/02 10:03


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Superare il limite dei 137 GB":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti