Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi di Browser

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi di Browser

Postdi DANILO56 » 17/04/06 08:58

Potete aiutarmi a rsolvere il problema con Mozilla, Internet Exporer, Mozilla Firefox e Opera? Come mai dopo un po di tempo mi si sconnettono? Come faccio a risolvere questo problema?
grazie
DANILO56
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 25/11/05 17:55
Località: VARESE

Sponsor
 

Postdi dany » 17/04/06 09:01

Penso che si sconnetta la linea di accesso ad internet, quale hai? Ti dà qualche errore! :)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi DANILO56 » 17/04/06 09:07

nessun tipo di errore, solo che mi si scollega
DANILO56
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 25/11/05 17:55
Località: VARESE

Postdi dany » 17/04/06 09:09

Si scollega la linea di internet giusto?
Che sistema operativo hai?
Dopo quanto tempo cade la linea?
Con chi hai il contratto?
Hai provato a chiedere al provider con cui hai il contratto?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi DANILO56 » 17/04/06 09:13

XP Professional Fastweb non ho chiesto nulla al provider
DANILO56
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 25/11/05 17:55
Località: VARESE

Postdi DANILO56 » 17/04/06 09:17

Mi sono spiegato male, mi si scollega la pagina che sto utilizzando, nel senso che se questa pagina la tengo aperta per un po di tempo questa mi si scollega oppure se apro un'altra pagina o se leggo la posta, spero di essermi spiegato meglio...
DANILO56
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 25/11/05 17:55
Località: VARESE

Postdi dany » 17/04/06 09:34

In effetti non ho ancora capito il tuo problema.
Si scollega la linea di internet?
DANILO56 ha scritto:mi si scollega la pagina che sto utilizzando
cosa intenti esattamente con questa frase? Si chiude il browser, si apre un'altra pagina?
Se non cade la linea internet guarda il registro degli errori di windows. (Start,esegui-digita eventvwr)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi DANILO56 » 17/04/06 09:37

mi si scollega solo la pagina che avevo aperto no internet
DANILO56
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 25/11/05 17:55
Località: VARESE

Postdi dany » 17/04/06 09:52

E quindi cosa succede? Si chiude il browser, si apre un'altra pagina, o cos'altro?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi DANILO56 » 17/04/06 10:16

si chiude la pagina
DANILO56
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 25/11/05 17:55
Località: VARESE

Postdi dany » 17/04/06 10:18

dany ha scritto:Se non cade la linea internet guarda il registro degli errori di windows. (Start,esegui-digita eventvwr)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi di Browser":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti