Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sound blaster x-fi platinum

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

sound blaster x-fi platinum

Postdi manto79 » 11/04/06 20:47

ciao a tutti. ho dei problemi a far funzionare la scheda audio con la nuova configurazione del mio pc.... potete aiutarmi per favore???!!!
manto79
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 11/04/06 20:43

Sponsor
 

Postdi hydra » 11/04/06 20:50

No, se non ci dici com'è configurato il tuo pc e che tipo di problemi ti da.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi manto79 » 11/04/06 20:58

hai ragione scusa!!!
sheda madre DFI infinity nf4
processore: athlon xp 3500+ 64
ATI radeon 850 xt 256 mb
scheda audio : sound blaster x-fi platinum
1,5 gb di memoria ddr 400 (s3plus)
manto79
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 11/04/06 20:43

Postdi hydra » 11/04/06 21:00

hydra ha scritto:e che tipo di problemi ti da.

Hai tralasciato la cosa più importante.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi manto79 » 11/04/06 21:03

non parte il pc se metto la scheda nel suo alloggiamento
manto79
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 11/04/06 20:43

Postdi manto79 » 11/04/06 21:04

mi da una shermata blu di errore...
manto79
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 11/04/06 20:43

Postdi hydra » 11/04/06 21:06

Allora, la schermata blu ti da un codice d'errore, tipo 0x000ecc.. Devi dirci quel codice altrimenti non sappiamo da dove iniziare. Comunque sei sicuro di aver inserito la scheda nello slot giusto? Hai provato a cambiarlo?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi manto79 » 11/04/06 21:08

come errore il numero esatto non lo ricordo.... e lo slot ho solo quello libero
manto79
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 11/04/06 20:43

Postdi hydra » 11/04/06 21:09

Beh, dovresti farci sapere il codice e magari provare a cambiare slot.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi manto79 » 11/04/06 21:13

ti spiego mi hanno detto che questo tipo di scheda audio potrebbe non essere compatibile con la mia scheda madre. ho contattato la creative e mi ha detto di flashare il bios....
questo è un problema.. il secondo riguarda il fatto della memoria.
cosa significa la frase:" non hai abbastanza spazio nella memoria del sistema"???
manto79
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 11/04/06 20:43

Postdi hydra » 11/04/06 21:18

Allora, se sei sicuro di poter flashare il bios ti devi procurare il nuovo bios (vai sul sito della tua scheda madre) e probabilmente troverai anche le istruzioni per installarlo.
Per il secondo problema non ti so dire, può essere che non hai spazio sul disco per salvare i dati o che non hai memoria virtuale per farlo.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi manto79 » 11/04/06 21:33

ok grazie proverò..... grazie ancora....
manto79
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 11/04/06 20:43


Torna a Software Windows


Topic correlati a "sound blaster x-fi platinum":

Roland Virtual sound Canvas
Autore: franco58
Forum: Discussioni
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti