Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Link sul desktop è possibile ?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Link sul desktop è possibile ?

Postdi vichi66 » 10/04/06 12:09

Non so se è il topic giusto ma posto ugualmente il mio problema:
Essendo un tecnico hardware vorrei inserire sul desktop dei miei clienti un piccolo link che li indirizza alla mia homepage è possibile ?

Grazie !!!
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Sponsor
 

Postdi fabrizius » 10/04/06 12:14

ciao
tasto destro sul desktop-->>nuovo-->>collegamento
Nel percorso per il collegamento metti l'url del tuo sito,e nel nome del collegamento metti il nome della tua ditta o quello che vuoi ;)
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi vichi66 » 10/04/06 14:45

Non intendevo questo Fabrizius !
Troppo semplice !
Intendo prorio la scritta.
Es: http://www......
Nel senso che prendendo ad esempio lo sfondo tipico di XP (prato verde)
vorrei inserire ad esempio in un angolo il link, http://www........ !!!!
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi nykky » 10/04/06 14:58

Potresti usare una pagina html come sfondo.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi fabrizius » 10/04/06 15:08

ma perché come collegamento cosi non ti piace?ovviamente scegli un icona che ti piace,al limite togli anche la freccetta del collegamento,ed é come tu dici un operazione semplice e rapida
Immagine
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Dylan666 » 10/04/06 15:08

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vichi66 » 11/04/06 22:34

No dylan non voglio attivare l'Active Desktop, ma vorrei riuscire a scrivere sul desktop il link del mio sito, vorrei creare un collegamento ipertestuale tutto qui !!!
Ma credo che non si possa fare !!!
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi BianConiglio » 11/04/06 22:47

senza active desktop o wrapper scritit ad hoc, no
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Link sul desktop è possibile ?":

SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti