Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

masterizzare playstation

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

masterizzare playstation

Postdi lupinvv » 12/09/02 19:24

Ho un prob.Ho masterizzato(per copia e uso personale)un cd(mio,originale) della playstation1,ma non so perchè al pc,con l'emulatore va,alla play no!E' possibile rimastrizzarlo(quello che non va) su un altro cd,e farlo partire con la play?Grazie
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi dado » 12/09/02 19:43

Mmm... sarà un problema di modifica della play... spesso con i cd masterizzati x farglieli leggere bisogna inventarsene di tutti i colori... hai provato ad esempio a girare la paly sottosopra? 8)
In montagna x far andare un gioco qs inverno facevamo così... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BianConiglio » 12/09/02 20:21

Mi racocmando ...che il post non sfoci nell'illegale...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi dado » 12/09/02 20:36

BianConiglio ha scritto:Mi racocmando ...che il post non sfoci nell'illegale...


BianCo... sono innocente!!
Non ho detto nulla di illegale... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 13/09/02 01:03

Innocente tu dado :?: :!: :?: :lol: :lol: :D :D :P
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi lupinvv » 13/09/02 07:30

e avete visto io come mi sono espresso bene(meno male che il naso...)...Ciao...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi dado » 13/09/02 16:31

frengo78 ha scritto:Innocente tu dado :?: :!: :?: :lol: :lol: :D :D :P

:oops: :oops:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 13/09/02 21:42

Prova con l'originale .
Quello andrà senz'altro!
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi lupinvv » 13/09/02 23:16

beh,come risposta non è male,e sicuramente corretta.Ma chi ce......cioè....va vabè,mi sa che provo a capovolgerla,altrimenti gli do un pò di liquore,non si sa mai....
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi BrSys » 14/09/02 09:32

Domanda stupida:
Ma la psx è modificata? Ti legge altri cd copiati?

Se l'emulatore lo digerisce significa che il cd è fatto correttamente... credo. :)
Immagine
BrSys
Utente Senior
 
Post: 212
Iscritto il: 16/07/02 11:51

Postdi lupinvv » 14/09/02 09:42

guarda la foto!!!Sono Lupin,non uno qualsiasi.Cmq si!
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi lupinvv » 18/09/02 00:07

per chi possa interessare ho risolto così!Ho masterizzato quel cd che la play non leggeva,ma che l'emulatore si,a 4x e ora va benissimo!Dovevo sapere qlc che non sapevo?Io l'avevo masterizzato a 16 o 24x!Ciao e grazie...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Frengo78 » 18/09/02 00:30

Io l'avrei masterizzato a 2x anche se il mio masterizzatore fosse stato piu veloce. Il mio masterizzatore va al massimo a 4x ma proprio perche è lento non sbaglia mai un cd audio di backup per il bauletto della macchina! Sinceramente visto cosa e quanto masterizzo un masterizzatore piu veloce non mi serve a nulla. Fatta questa parentesi, Lupin i cd per la play cuocili sempre a fuoco lento mi raccomando!!!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "masterizzare playstation":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti