Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

tasto dx: blocco pc

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

tasto dx: blocco pc

Postdi misan » 08/04/06 18:09

ciao a tutti,mi sono appena iscritto (mi sembra un ottimo forum) da un po' quando clicco col dx in una cartella o anche in risorse si blocca tutto esce la clessidra e devo attivare il task manager per uscire, tra l'altro se clicco sul desktop e si blocca devo effettuare lo spegnimento forzato perchè in task man. non risulta alcuna applicazione aperta, e succede piu' spesso all'avvio, premetto che ho fatto scansioni con anitivirus, antispy e deframmentato il pc.grazie a tutti.
misan
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/04/06 18:00
Località: Bari

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 10/04/06 12:48

Se usi XP o win 2000 prova a consultare l'Event Viewer (vai su Start > Esegui e scrivi eventvwr.msc) all'avvio successivo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

tasto dx: blocco pc

Postdi misan » 10/04/06 13:22

ciao nella scheda applicazioni ci sono degli errori -application error evento 1000-
misan
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/04/06 18:00
Località: Bari

Postdi Dylan666 » 10/04/06 15:06

doppiolciccare l'errore e trascrivi il messaggio preciso e completo.
Guiradne l'orario per assicurarti che si sia verificato al momento della pressione del tasto destro
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

tasto dx: blocco pc

Postdi misan » 10/04/06 19:42

misan
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/04/06 18:00
Località: Bari

Postdi Dylan666 » 10/04/06 22:50

Ho cambiato il tuo link all'immagine in modo che non dia problemi all'impaginazione o sia pesante da caricare per chi ha il 56k ;)
La prossima volta magari fai solo un copia e incolla del testo ;)

Il file clvsd.ax dicono che è utilizzato per gli MPEG2 dal programma Cyberlink PowerDVD. Ce o hai installato?

PS: ti sei assicurat che l'errore coincida con quando hai premuto il tasto destro?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

tasto dx: blocco pc

Postdi misan » 11/04/06 13:39

ciao Dylan, l'orario piu' o meno coincide pero' in questo momento è
capitato il problema ho aperto event e non porta l'errore, cyber link è installato.(scusa se rispondo dopo un po')ciao fammi sapere. ;)
misan
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/04/06 18:00
Località: Bari

tasto dx: blocco pc

Postdi misan » 11/04/06 13:44

ammesso che non sia quello il problema di quel tipo di errore ce ne sono un bel po'...
misan
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/04/06 18:00
Località: Bari

Postdi Dylan666 » 11/04/06 16:38

Tipo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

tasto dx: blocco pc

Postdi misan » 11/04/06 19:58

lo stesso dell'immagine
misan
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/04/06 18:00
Località: Bari

Postdi Dylan666 » 14/04/06 00:38

tutti sempre e solo come quello?
Provatop a disinstallare il programma e vedere se gli errori e i problemi spariscono?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

tasto dx: blocco pc

Postdi misan » 18/04/06 13:53

faro' questa prova ciao a presto.
misan
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/04/06 18:00
Località: Bari

Re: tasto dx: blocco pc

Postdi gebby » 20/04/06 11:32

Lo stesso problema a me...
Cliccando il tasto DX sul desktop, risorse del computer....etc etc mi si impalla il PC...
mi si satura la ram e sono costretto a spegnere il pc brutalmente



ho provato a seguire le procedure prima descritte...ma nel LOG degli errori nn risulta registrato un errore simile...

HELP ME!
gebby
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 20/04/06 11:26
Località: Palermo

tasto dx: blocco pc

Postdi misan » 20/04/06 13:15

uguale a me ho provato, a eliminare alcuni coll. dal menu' contestuale >nuovo, tramite regclean ma ce ne sono ancora 5 legati a office che non so come togliere,un po' ho snellito la lista e sembra che vada meglio ovvero dopo una 10 di secondi si riprende da se' ciao.
misan
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/04/06 18:00
Località: Bari

Postdi sguggiari » 20/04/06 15:19

Avevo anch'io lo stesso problema sul pc di un amico ed ho risolto facendo una deframmentazione del registro con "TuneUp Utilities 2006". Non chiedetemi però cosa c'era che non andava... :D
Avatar utente
sguggiari
Utente Junior
 
Post: 91
Iscritto il: 28/11/05 15:00
Località: CH

Postdi gebby » 20/04/06 19:17

Sto cercando di reperire sto TuneUp... sperando risolva realmente questo fastidiosissimo problema :aaah

se avete altre soluzione postate pure DENKIU!
gebby
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 20/04/06 11:26
Località: Palermo

Postdi sguggiari » 20/04/06 22:34

Qua si può scaricare una versione trial di 30 giorni:
http://www.tune-up.com/
Buona fortuna 8)
Avatar utente
sguggiari
Utente Junior
 
Post: 91
Iscritto il: 28/11/05 15:00
Località: CH

tasto dx: blocco pc

Postdi misan » 21/04/06 12:33

deframmentazione gia' eseguita (non con tuneup) e in mod. provvisoria.
misan
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/04/06 18:00
Località: Bari

Re: tasto dx: blocco pc

Postdi gebby » 21/04/06 19:58

sicuro che funge sto tuneup?...

...speriamo bene...io sto sclerando!!!!
gebby
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 20/04/06 11:26
Località: Palermo

Postdi gebby » 22/04/06 11:27

Ho fatto tutti i tipi di defrag con TuneUp...ma nulla da fare :cry:


non so + che fare...qualcuno che mi dica che l'unica soluzione nn sia il tragico
c:> FORMAT C:
:undecided:
gebby
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 20/04/06 11:26
Località: Palermo

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "tasto dx: blocco pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti