Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

kazaa e win mx

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

kazaa e win mx

Postdi lumen6 » 12/09/02 15:03

Volevo scaricare kazaa, ma ho visto che tra sis. oper. che lo supportono non c'è WinMe, qualcuno di voi lo ha testato??? inoltre viene riferito che è pieno si spyware è vero????

Con WinMx ci son di questi problemi???

Consigliatemi.

Grazie.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi Nicola » 12/09/02 15:11

lumen6 ha scritto:Volevo scaricare kazaa, ma ho visto che tra sis. oper. che lo supportono non c'è WinMe, qualcuno di voi lo ha testato???

Se va con Win 95/98 va anche con ME.. mi pare che ci sia anche qlc1 con ME + KaZaA... fidati ;)
lumen6 ha scritto:inoltre viene riferito che è pieno si spyware è vero????

Si... ma se cerchi KazaA+Lite su Google trovi una versione di KaZaA esente da questi difetti..
lumen6 ha scritto:Con WinMx ci son di questi problemi???

Che problemi..
1) KaZaA è compatibile con ME
2) Se trovi e installi KaZaA Lite ( NON KaZaA ) non hai gli spyware..
Cmq WinMX è compatibile con ME e non ha spie...
Ciao,
Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi infinito1971 » 12/09/02 15:11

Attento: Kazaa è un programma scumware... prova a leggere altrove nel forum... ;)
Faresti molto meglio ad installarti WinMX.

Bye,
infinito1971
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Postdi lumen6 » 12/09/02 15:16

scusa non capisco
Attento: Kazaa è un programma scumware...


Ti puoi spiegare meglio x favore.
Grazie.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi infinito1971 » 12/09/02 15:20

Leggi il topic: ScumWare browser virus.

Ciao.
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Postdi lumen6 » 12/09/02 15:30

ma se installo KaZaA Lite ,ho li stessi problemi???
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi infinito1971 » 12/09/02 15:49

Se ti va di rischiare... :lol:
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Postdi lumen6 » 12/09/02 15:52

Nicola cosa mi consigli???
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Frengo78 » 12/09/02 16:09

Installa quello che ti pare, non c'è problema. Poi rimuovi spyware e scumware con ad aware. Dai un occhiatina al 3d dove si parlava di scumware come ti è stato suggerito.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 12/09/02 16:17

ti hanno gia consigliato gli altri..
:arrow: io consiglio : KaZaA Lite + pulitina con Ad-ware
Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 12/09/02 18:47

Metti kazaa lite: è pulito come un paio di mutande (appena uscite dalla lavatrice)... :D
E' uno dei miei preferiti. Occhio a 'trattarlo' con adaware xè adaware ti riconosce come sospetto un file dll del programma che invece è innocuo...
;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi chickym0nkey » 12/09/02 21:59

ti consiglio anche io kazaa lite, è un ottimo programma!!a me nn ha mai dato problemi ed ho WinME!!! ;) 8)
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Frengo78 » 12/09/02 22:42

Spiegamela questa del file innocuo dado.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi lumen6 » 13/09/02 13:50

ho letto in un sito che non mi ricordo + dove l'ho trovato,che adware ha un file dll chè uno spyware,e di sostituirlo con un altro.
voi avete idea???
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi lumen6 » 13/09/02 14:25

Nego tutto quello che ho detto nel post precedente.

Però non riesco ad agg. qualcuno di voi si???
Avete scaricato il file di agg. me lo spedite opp. mi dite dove trovarlo.


spidery@tin.it
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Frengo78 » 13/09/02 16:23

lumen6 ha scritto:ho letto in un sito che non mi ricordo + dove l'ho trovato,che adware ha un file dll chè uno spyware,e di sostituirlo con un altro.
voi avete idea???

Forse da un articolo di attivissimo. :)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 13/09/02 16:44

frengo78 ha scritto:Spiegamela questa del file innocuo dado.

Kazaa ha lo spyware.
Kazaalite ha un file (mi sembra cd_clint.dll) che non è spyware, come confermato anche su più siti e dal produttore (che non è lo stesso di kazaa, bensì uno che s'era rotto dello spyware di kazaa e un bel giorno s'è messo lì ed ha riporgrammato il programma di p2p...), tanto che lo stesso adaware nell'ultima versione non considera + tale file tra le spie! 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 13/09/02 17:02

Aggiornare ad aware alla 5.83!!!! ;)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi binas361 » 13/09/02 20:52

Lumen6 c'è effettivamente un articolo di attivissimo,come sospettava Frengo,che parla di questo e lo trovi quittp://www.attivissimo.net/ml/2002/20 ... pyware.htm
bye
Binas
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi binas361 » 13/09/02 20:58

http://www.attivissimo.net/ml/2002/2002 ... pyware.htm

c'era in errore nell'URL,scusa
binas
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "kazaa e win mx":

Kazaa Lite
Autore: dianaroma
Forum: Software Windows
Risposte: 24

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti