Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

emule id basso improvvisamente

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

emule id basso improvvisamente

Postdi Trattore » 04/04/06 18:10

salve a tutti ho letto altri commenti su questo argomento ma non ho trovato una risposta.Uso ormai da un po emule e fino a 2 gg fa non ho avuto mai problemi ora però
riconnettendomi mi da fisso un id basso!cosi da un momento all'altro!!ora non scarico praticamente nulla!!! :aaah

vi do un po' piu di info:
ho una connessione adsl di alice non ho rooter
norton e wxp firewall
ma fino a poco fa non mi avevano mai dato problemi con il mio muletto!
sarà un problema proprio della connesione in questi giorni? :(

grazie per l'aiuto ciao ciao :lol:
Trattore
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 29/01/06 12:40

Sponsor
 

Postdi iarumas » 05/04/06 16:55

Il problema e' da
attribuirsi ad un filtraggio sulle porte utilizzate da Emule:
Si riceve un id basso alla connessione ai server mentre sulla rete
KAd, si ottiene sempre una connessione firewalled.... se il cliente
ha alice/tin con ip dinamico.

Prova a cambiare le porte TCP e UDP settandole entrambe a 1755
iarumas
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 26/09/05 20:48

Postdi pjfry » 05/04/06 18:25

iarumas ha scritto:Il problema e' da
attribuirsi ad un filtraggio sulle porte utilizzate da Emule:
Si riceve un id basso alla connessione ai server mentre sulla rete
KAd, si ottiene sempre una connessione firewalled.... se il cliente
ha alice/tin con ip dinamico.

Prova a cambiare le porte TCP e UDP settandole entrambe a 1755

cioè scusa sarebbe colpa di alice? ma è una novità recente? mi suona strano...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi eldemasiado » 05/04/06 19:27

Ma così improvvisamente da un giorno a un altro ?? è successo anche a me :aaah
eldemasiado
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/04/06 16:04

Postdi gamma_ray » 05/04/06 20:12

Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi pjfry » 05/04/06 20:23

azz... filtrano le porte allora... beh basta trovarne di non filtrate :D

cmq con tin.it ancora tutto ok, per fortuna
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi gamma_ray » 05/04/06 20:30

Io ho messo la 4661 e va abbastanza bene. :)
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi theska » 05/04/06 22:12

anche io ho lo stesso problema da due giorni a questa parte...

ma scusate è ammissibile una cosa del genere da parte di telecom. io ho sottoscritto il contratto di adsl a determinate condizioni (ben contento di non incappare nei problemi di libero) e oggi me ne trovo altre, cioè non mi è più possibile connettermi come facevo prima (e quindi scaricare dal mulo).

mi sembra una roba incredibile. cioè loro ti dicono: acquista l'adsl a 640.. poi però se li usi tutti, ti limitiamo :x :x :x

a me sembra una cosa incredibile!!!!!!!!!!


telecom!!!!!!!! :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :evil: :evil: :evil: :evil:
theska
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 22/02/06 11:29

Postdi Trattore » 05/04/06 23:26

ok risolto grazie tante :D ho cambiato come dite le porte
cmq che facciamo ogni volta che ci filtrano le porte le cambiamo?bha!!! :mmmh:
Trattore
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 29/01/06 12:40

Postdi donatella » 06/04/06 18:06

ma voi non vi riempite di virus con emule. Io ogni volta che cerco di scaricare qualcosa dopo un po' mi chiama qualcuno perchè gli è arrivata da me una email strana. faccio scanione con ad-aware avg e trova sempre qualche troiano. Succede sempre quanto mi colelgo con emule. Avete qualche suggerimento?
donatella
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 27/11/02 17:44
Località: Firenze

Postdi Trattore » 06/04/06 18:31

bhe donatella intanto cerca di tenere pulita la lista dei server :lol:
dipende soprattutto da quello. collegati a donkeyserver
Trattore
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 29/01/06 12:40

Postdi pjfry » 06/04/06 19:02

emule da solo non dovrebbe infettarti, se scarichi file dubbi e poi li apri è un altro discorso :D

controlla anche di usare la versione ufficiale di emule: http://www.emule-project.net scaricala da qui per sicurezza
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi gamma_ray » 06/04/06 20:02

Ha ragione Trattore. Cliccando QUI in alto trovi 2 consigli importanti: entra nelle opzioni di emule, nella sezione SERVER, e togli la spunta alle voci AGGIORNA LA LISTA SERVER QUANDO TI CONNETTI AD UN SERVER, e a quela sottostante. Così eviti di caricare server spia.
Verso metà pagina poi trovi il link per scaricare la lista dei server, che è costantemente aggiornata. Vedrai che usando quel link, ti ritroverai molti meno server.
Ciao
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi donatella » 07/04/06 11:46

Grazie per i consigli ora provo, in effetti io non ho fatto niente di tutto ciò.
donatella
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 27/11/02 17:44
Località: Firenze


Torna a Software Windows


Topic correlati a "emule id basso improvvisamente":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti