Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ZoneAlarm mi da problemi

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ZoneAlarm mi da problemi

Postdi zeck » 21/03/06 16:02

Uso ZoneAlarm (free) su due pc con XP home. Da qualche giorno su entrambe le macchine ho dei problemi nella connessione a internet con zoneAlarm attivo. Ho provato sia a rimettere il programma che a resettare le impostazioni, ma nulla con il firewall attivo non riesco a ricevere dati via internet. (ho eseguito gli aggiornamenti, e ho configurato come richiesto AVAST). Che posso fare per mantenere la protezione attiva e funzionante? :undecided:
Grazie
Zeck
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 21/03/06 16:16

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zeck » 21/03/06 17:59

Dylan666 ha scritto:La mia è solo una ipotesi...
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 683#260683


Mi sembra di capire che la morale della storia è che mi tocca togliere Avast per sostituirlo con AVG!? E se ti dico che sull'altro pc ho AVG e ZoneAlarm mi da il solito problema?
Altri firewall decenti provati che posso sostituire con ZoneAlarm?

grazie
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi Dylan666 » 21/03/06 21:12

Non è che magari è solo l'ultma versione che è problematica? Gli altri firewalla famosi che si citano in genere sono Outpost e Kerio ma di uno dei due mi pare sia terminato lo sviluppo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zeck » 21/03/06 22:56

Dylan666 ha scritto:Non è che magari è solo l'ultma versione che è problematica? Gli altri firewalla famosi che si citano in genere sono Outpost e Kerio ma di uno dei due mi pare sia terminato lo sviluppo


E' vero!!!! Prima di aggironare ZonaAlarm non avevo di questi problemi...provo a rimetterlo senza aggiornamento ;) ti faccio sapere...magari funziona. :D
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi zeck » 23/03/06 10:37

zeck ha scritto:
Dylan666 ha scritto:Non è che magari è solo l'ultma versione che è problematica? Gli altri firewalla famosi che si citano in genere sono Outpost e Kerio ma di uno dei due mi pare sia terminato lo sviluppo


E' vero!!!! Prima di aggironare ZonaAlarm non avevo di questi problemi...provo a rimetterlo senza aggiornamento ;) ti faccio sapere...magari funziona. :D



Con questo sembra andare tutto bene zlsSetup_55_094_000.exe
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi Dylan666 » 23/03/06 13:13

Mi diresti il link dove lo hai preso? Ho un win ME su cui devo usare per forza lo ZA 5.5 e credevo che l'ultima relase prima della 6 fosse la 5.5.062 ma pare che la tua sia più recente :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zeck » 29/03/06 12:43

Dylan666 ha scritto:Mi diresti il link dove lo hai preso? Ho un win ME su cui devo usare per forza lo ZA 5.5 e credevo che l'ultima relase prima della 6 fosse la 5.5.062 ma pare che la tua sia più recente :P


Ciao Dylan...simpatica l'intro del tuo sito! ;)
L'ho scaricata tempo fa da questo sito e 'ho conservata. Se ti serve dimmi come e te la mando. (zlsSetup_55_094_000.exe - zlsSetup_55_094_000.exe - zlsSetup_61_744_001_en.exe ) queste sono le relase che ho.
Senti ho un problema, ho provato l'ultimo aggirnamento che non è andato a buon fine. Ora sono nella condizione che la prima relase non l'accetta più e l'ultima non si installa perchè c'è già un processo in corso!! Come faccio per resettare e rimettere ZoneAlarm?
Grazie
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi Dylan666 » 29/03/06 12:56

Il sito che hai visto non è mio ;)
Hai elencato tre file di installazione ma due sono uguali.. :undecided:
L'ultima versione 5.5 che conosci quale è?

Non ho capito bene il ruo problema, am rpova a disinstallare tutto e pulire a mano:

http://www.nohold.net/noHoldCust25/Prod ... stall.html
http://nh2.nohold.net/noHoldCust25/Prod ... NonNT.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zeck » 29/03/06 14:57

Dylan666 ha scritto:Il sito che hai visto non è mio ;)
Hai elencato tre file di installazione ma due sono uguali.. :undecided:
L'ultima versione 5.5 che conosci quale è?

Non ho capito bene il ruo problema, am rpova a disinstallare tutto e pulire a mano:

http://www.nohold.net/noHoldCust25/Prod ... stall.html
http://nh2.nohold.net/noHoldCust25/Prod ... NonNT.html


Questa è quella che ho zlsSetup_55_094_000.exe .
Il problema è che l'aggiornamento non è andato a buon fine. Non ho più la vecchia perchè cancellata e non la posso rimettere perchè mi dice che una più recente è in fase d'installazione è presente. La recente non si installa. Così non vado ne avanti ne indietro. Ho anche cancellato dei file a mano....
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi Dylan666 » 29/03/06 22:57

Ok, quello che mi serviva l'ho trovato qui:
http://download.zonelabs.com/bin/free/1 ... 94_000.exe

Per il tuo problema: non ho capito sei hai provveduto a una totale disinstallazione dello ZA presente sul tuo PC dal pannello "Installa applicazioni " e poi seguendo i link che ti ho indicato. Se così fosse è strano che lanciando un nuovo setupe per una installazione ex-novo (non aggiornamento) il programma trovi qualche rimasuglio che gli faccia pensare che ci sia già un'altra versione...

Ma quella che hai cancellato e a cui vorresti tornare quale era?
Al limite potresti provare un Ripristino configurazione di sistema a prima dell'update
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zeck » 29/03/06 23:13

Dylan666 ha scritto:Ok, quello che mi serviva l'ho trovato qui:
http://download.zonelabs.com/bin/free/1 ... 94_000.exe

Per il tuo problema: non ho capito sei hai provveduto a una totale disinstallazione dello ZA presente sul tuo PC dal pannello "Installa applicazioni " e poi seguendo i link che ti ho indicato. Se così fosse è strano che lanciando un nuovo setupe per una installazione ex-novo (non aggiornamento) il programma trovi qualche rimasuglio che gli faccia pensare che ci sia già un'altra versione...

Ma quella che hai cancellato e a cui vorresti tornare quale era?
Al limite potresti provare un Ripristino configurazione di sistema a prima dell'update



si...infatti alla fine ho optato per un ripristino del sistema.
Comunque grazie.
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ZoneAlarm mi da problemi":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti