Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

clonare hd

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

clonare hd

Postdi piero580 » 17/03/06 17:18

Ciao a tutti,volevo fare un clone del mio hd con N.Ghost...ma mentre cominciava a copiare mi rilevava dei problemi sul mio vecchio hd.Ho fatto uno scandisk approfondito e sembra tutto a posto.Se avete qualche consiglio da darmi vi ringrazio ,ciao
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Sponsor
 

Postdi nykky » 17/03/06 17:22

le operazioni che hai fatto sono corrette, ma alla fine la copia l'ha fatta o no?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

clone hd

Postdi piero580 » 17/03/06 17:45

Purtroppo non mi ha permesso di fare la copia..........
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Postdi nykky » 17/03/06 17:56

Ma che errore ti da?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

clone hd

Postdi piero580 » 19/03/06 13:04

Risolto ragazzi,il problema era che settavo l'HD sui cui copiare come Secondario Slave anzichè Master.Norton Ghost 2003 per clonare é il max.Grazie e ciao
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17


Torna a Software Windows


Topic correlati a "clonare hd":

clonare HDD del Laptop
Autore: GBS
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti