Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Avvio automatico di Messenger

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Avvio automatico di Messenger

Postdi alemusicale » 09/09/02 09:42

Ciao... vorrei sapere se è possibile mettere messenger in esecuzione automatica, ma facendo in modo che quando il pc si accende messenger si connetta anche, e non che rimanga in background in attesa di una connessione come quando si seleziona l'opzione " esegui all'avvio di windows " dalle preferenze. Come posso fare ?? Grazie.. bye
alemusicale
Utente Senior
 
Post: 231
Iscritto il: 04/07/02 00:50
Località: Fanum Fortunæ

Sponsor
 

Postdi Nicola » 09/09/02 10:01

Se Messenger anche se lo metti in esecuzione automatica non ti estabilisce una connessione. Se hai una LAN fai così.
Il primo pc con il modem gli puoi pure mettere Messenger ma con nome diverso dal primo ( diversa mail )
Il secondo apri Messenger e te se usi ICS o qlsiasi altro software che ti permetta di estabilire la connex qd serve l'utente.. il PC con il modem si connetterà..
sennò compri un router :P
Ciao...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi alemusicale » 09/09/02 10:09

No, non ho una lan... ossia, ce l'ho, ma il pc su cui è messnger è quello con il modem e con l'altro pc non condivido la connessione, solo le unità.

Per cui non ho capito bene la tua risposta... non c'è modo di farlo ?? Ma soprattuto... perchè ?? Cioè, che differenza c'è a mettere un collegamento di messenger nella cartella " esecuzione automatica " oppure eseguirlo direttamente da desktop a mano ?? come fa a riconoscere la differenza ?? Bye
alemusicale
Utente Senior
 
Post: 231
Iscritto il: 04/07/02 00:50
Località: Fanum Fortunæ

Postdi Nicola » 09/09/02 10:12

Messenger non ti estabilisce mai una connessione remota...
Metti in Esecuzione Automatica magari Internet Explorer con homepage settato su un sito o direttamente un collegamento a un sito e da IE ( strumenti --> opzioni internet --> connessioni --> usa sempre connesssione predefinta :)
Prova e dicci..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 09/09/02 16:59

Dunque... io farei cosi: metterei messenger in esecuzione automatica come detto facendo esegui all'avvio. Salverei la mia password di messenger cosi che non me la debba chiedere. E poi mi chiedo se da qualche parte nelle impostazioni delle dial-up connections è possibile dire di connettersi all'avvio...

A quel punto accendi il pc si connette ad internet e automaticamente anche a messenger non appena rileva la rete. Ok?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi alemusicale » 10/09/02 00:03

Sembrerebbe perfetto... ma queste impostazioni di dial-up ?? Esistono ?? Bye
alemusicale
Utente Senior
 
Post: 231
Iscritto il: 04/07/02 00:50
Località: Fanum Fortunæ

Postdi Frengo78 » 10/09/02 01:36

Non so. Io so solo che programmi un po' piu elaborati come get right si prendono la briga se impostati di comporre il numero quando per esempio cade la linea durante un download.

Se ci sono delle impostazioni di windows e in quale versione non lo so!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Frengo78 » 10/09/02 01:50

http://www.pc-facile.com/phpBB/viewtopi ... 7324#27324
Guarda un po' qui se ti possono aiutare
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi alemusicale » 10/09/02 10:52

" connetti automaticamente " permette di stabilire una connessione remota quando un'applicazione la richiede senza aspettare la conferma dall'utente, ma nel mio caso il problema è che messenger all'avvio non la richiede proprio la connessione !!! Bye
alemusicale
Utente Senior
 
Post: 231
Iscritto il: 04/07/02 00:50
Località: Fanum Fortunæ

Postdi Nicola » 10/09/02 10:55

E se metti in esecuzione automatica Internet Explorer con un sito come pagina iniziale e settato IE di usare sempre la connex .
Ciao...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 10/09/02 11:18

giusto, mi sembra che il suggerimento di niko sia validissimo come al solito
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi alemusicale » 10/09/02 12:15

Mi chiedevo una cosa... la finestrella della connessione che si apre quando qualche programma la richiede... ma non c'è un comando che fa aprire questa finestrella quando mi pare ??? Un rundll... qualcosa !!

Oppure potrei mettere in esecuzione automatica un collegamento ad una connessione dall' accesso remoto, ma nella finestra che si apre non c'è la possibilità di mettere " connessione automatica " !! Boh... Bye
alemusicale
Utente Senior
 
Post: 231
Iscritto il: 04/07/02 00:50
Località: Fanum Fortunæ


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Avvio automatico di Messenger":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti