Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

formattare correttamente

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

formattare correttamente

Postdi aidebac » 14/03/06 21:54

Premesso che ho seguito la guida di pc-facile su come installare un sistema operativo e formattare hd.Mi sa che ho sbagliato qualche passo.Adesso mi ritrovo all'accensione 3 windows professional da scegliere piu' un inizio di installazione.
Per riportare tutto alla normalita' con un solo XP professional come posso fare?Ho 2 dischi il C e un E.Se continuo a fare da solo mi ritrovo 60GB
di XP professional :( Ho pure provato con il floppy{format c:} ma mi da :bad command o invalid ......vate la pesca.
Grassie
aidebac
Utente Senior
 
Post: 102
Iscritto il: 01/12/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Sir_Boc » 14/03/06 22:56

Ciao aidebac :)
Quando hai appena hai formattato il tuo hd, inizi con la procedura di installazione dei file sull'hd Immagine
Quando ha finito si Riavvia. Al riavvio lasciare che il sistema si carichi senza far partire da cd (ma lasciare il cd nel drive in quanto è necessario durante l'installazione) Dopo di ciò finisci la installazione di Windows! ;)
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Postdi Sir_Boc » 14/03/06 22:59

scusami :oops: ma mi sono dimenticato che adesso ti conviene di rifare tutto da capo.
Oppure ti ritovi i vari avvii dell'installazione di windows e quindi ti ritrovi meno spazio nell'hd
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Postdi aidebac » 14/03/06 23:03

Non mi chiede nemmeno piu' se voglio formattare.Riinstalla tutto da capo
aidebac
Utente Senior
 
Post: 102
Iscritto il: 01/12/01 01:00

Postdi Sir_Boc » 14/03/06 23:14

allora segui le miei istruzioni:
    1) Inserisci il cd di windows
    2) avvii la formattazione con il file system NTFS
    3) Quando ha finito tutte le procedure, il pc si riavvia (in quel momento non devi fare niente) dopo che ha caricato tutto inizierà realmente l'installazione di Windows Xp
    4)imposti i vari comandi che ti chiede durante l'installazione (per esempio Impostazioni internazionali ecc...)
    5)Il tuo sistema è pronto! ;)


PS: Mi raccomando al punto 3! Non toccare niente, fa tutto il pc automaticamente 8)
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Postdi aidebac » 15/03/06 03:20

Ci sono riuscito.Ho ripulito il disco D ma è rimasta la cartella di Windows.Volevo eliminare tutto ed eliminare pure all'accensione del pc,le strisce con la scritta wimdows xp professional e la procedura che mi chiede che striscia voglio aprire.
Non so se mi son spiegato.Adesso sto usando XP caricato sul disco C.
Baci
aidebac
Utente Senior
 
Post: 102
Iscritto il: 01/12/01 01:00

Postdi aidebac » 15/03/06 19:38

Tutto risolto.Era piu' semplice del previsto. :D
Grazie
aidebac
Utente Senior
 
Post: 102
Iscritto il: 01/12/01 01:00

Postdi hydra » 15/03/06 19:51

aidebac ha scritto:Tutto risolto.Era piu' semplice del previsto. :D
Grazie

E come hai risolto???
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi aidebac » 15/03/06 23:02

Con il disco di XP.
Dal boot ho impostato per primo il lettore dove inserisco il disco.
L'ho messo dentro,ho acceso,pigiato un tasto e ha fatto tutto lui,o quasi.
Saluti
aidebac
Utente Senior
 
Post: 102
Iscritto il: 01/12/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "formattare correttamente":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti