Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Grosso problema con l'avvio di Matlab

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Grosso problema con l'avvio di Matlab

Postdi malmici » 14/03/06 15:04

Ciao, ho un problema che non riesco prorpio a risolvere:
dopo aver installato Matlab 7.0 ed averlo fatto partire, dopo circa 5 secondi si chiude da solo senza che possa fare alcuna operazione...La versione 6 dello stesso software andava bene, ma ho già provato diverse volte a disistallare e reistallare la versione 7 ed ho sempre lo stesso problema!
Spero che qualcuno mi possa aiutare...mi servirebbe molto urgentemente...
ciao :cry:
malmici
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 14/03/06 14:58

Sponsor
 

Postdi hydra » 14/03/06 17:29

Hai provato a consultare il registro eventi di windows?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi malmici » 14/03/06 17:35

Sì, ho provato giusto ora e mi dice application hang...quando apro il matlab l'uso della cpu va al 100% e poi il matlab si chiude..cosa devo fare??c'è un modo magari per fargli usare meno cpu?Ti sarei molto grato se tu riuscissi a risolvere il problema..
malmici
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 14/03/06 14:58

Postdi hydra » 14/03/06 17:44

Mah, il fatto che lui usi tutta la cpu significa che sta facendo qualcosa il programma, quindi per fargli consumare meno cpu li dipende da lui. Ma il registro eventi non dice nient'altro?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi malmici » 14/03/06 19:01

dice:
TIPO: errore
DATA:...
ORA:...
ORIGINE: application hang
CATEGORIA: (101)
EVENTO: 1002
malmici
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 14/03/06 14:58

Postdi hydra » 14/03/06 19:11

Ma non c'è la descrizione? Di che windows parliamo?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi malmici » 14/03/06 19:21

windows xp;
descrizione:
Applicazione in stallo IEXPLORE.EXE, versione 6.0.2900.2180, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.
malmici
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 14/03/06 14:58

Postdi hydra » 14/03/06 19:38

Non vorrei che fosse un problema magari legato a un aggiornamento. Perchè l'errore che hai trascritto riguarda internet explorer, quindi mi viene da pensare che magari il programma rimanda a una pagina magari per la registrazione, che ne so. Io farei un tentativo di installare firefox e impostarlo come browser predefinito e vedere cosa succede.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi malmici » 14/03/06 19:42

ma io ho firefox come browser predefinito...
malmici
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 14/03/06 14:58

Postdi hydra » 14/03/06 19:48

:mmmh: Allora prova a dare un occhio a questo.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi malmici » 14/03/06 23:34

ho fatto tutto ciò che era riportato nel link..ma non ha prodotto risultati..
malmici
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 14/03/06 14:58

Postdi malmici » 14/03/06 23:48

Ora non mi dà più quell'errore..me ne dà un altro. Infatti se guardo il registro degli eventi mi dice: errore con origine "matlabserver", categoria "nessuno", evento "0"..e nella descrizione dice: "Impossibile trovare la descrizione dell'ID evento ( 0 ) nell'origine ( matlabserver ). Il computer locale potrebbe non disporre delle necessarie informazioni nel Registro di sistema o dei file DLL necessari per visualizzare messaggi da un computer remoto. Utilizzare /AUXSOURCE= flag per recuperare la descrizione. Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico. Le seguenti informazioni sono parte dell'evento: matlabserver error: 0; Engine wait timeout 180 reached for instance 0"
malmici
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 14/03/06 14:58

Postdi malmici » 15/03/06 17:17

Credp che l'errore che mi dava ieri con explorer non fosse la vara causa del mio problema...credo che la causa sia questo errore con origine matlabserver con la descrizione riportata sopra..spero tu mi possa aiutare..caio :cry:
malmici
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 14/03/06 14:58

Postdi malmici » 15/03/06 17:34

sul sito mathworks.com nella sezione newsgroup c'è una persona che ha il mio stesso problema..e gli hanno risposto che, se ha un pentium III o IV, deve scaricare le patch dal sito mathworks.com..io le patch non le trovo e poi io ho un athlon 3000+..
malmici
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 14/03/06 14:58

Postdi Dylan666 » 15/03/06 20:07

Vedi qui

PS: ho semplicemente scritto "patch" nel Search del sito
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Io ho lo stesso identico problema

Postdi giggsy » 17/03/06 18:10

Ho appena installato matlab 7.
Appena lo avvio dopo 5 secondi si chiude (forse anche meno di 5 sec!!)
Ho windows XP SP2, ed il mio processore è un AMD Turion 64bit ML-37

Se qualcuno ha trovato la patch può indicarmi il link, per favore?

Grazie!
Esper80
giggsy
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 17/03/06 18:07

Postdi Dylan666 » 17/03/06 19:00

il link è sopra il tuo post... nella parola "qui"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Grosso problema con l'avvio di Matlab":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti