Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con Rome Total War

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problemi con Rome Total War

Postdi biribao » 14/03/06 10:32

Ho un problema con Rome Total War: mentre gioco spesso il sistema va in crash e il computer si avvia da solo e als eguente avvio compare una segnalazione di "errore grave", oppure il programma si chiude automaticamente ritornando a Win xp. Inoltre alcune volte capita che il computer all'avvio si riavvii da solo dandomi poi la schermata di errore...Help
Grazie a tutti... 8)
biribao
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 14/03/06 10:24

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 14/03/06 13:17

Per sapere la causa potrebbe bastare il consultare l'Event Viewer (vai su Start > Esegui e scrivi eventvwr.msc) all'avvio successivo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi biribao » 14/03/06 16:05

Mi dice che l'errore è dato da Il BIOS ACPI che sta tentando di leggere da un indirizzo non valodo dalla porta di IO (0 per 71) che risiede nell'intervallo di indirizzi protetti...
Posso fare qualcosa?
biribao
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 14/03/06 10:24

Postdi Dylan666 » 14/03/06 17:38

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi biribao » 22/03/06 10:25

Ho provato a cercare una nuova versione per il Bios della mia scheda madre (una Winmax ST-K7VAE VIA 694) ma non ho trovato niente. Nell'ultimo errore mi dice di usare /AUXSOURCE=flag per vedere la descrizione dell'evento, ma sinceramente nn so come utilizzarlo. Thanks per l'aiuto.
biribao
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 14/03/06 10:24

Postdi Dylan666 » 22/03/06 18:56

http://www.windowsitpro.com/Articles/In ... ab=Article

To run the mmc.exe command, open the Run dialog box or go to the command prompt and type

mmc /a eventvwr.msc /auxsource=<server by IP address, DNS name of NetBIOS name>
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi JamesBrown » 25/03/06 17:51

Yeah, you are right man! :(
God bless America!
JamesBrown
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 25/03/06 17:49

Postdi Dylan666 » 26/03/06 02:45

Stop spamming with smile links ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi biribao » 27/03/06 09:36

dove li trovo il "server by IP address" e il "DNS name of NetBIOS name".
Scusa tanto ma non sono un esperto. grazie mille
biribao
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 14/03/06 10:24

Postdi Dylan666 » 27/03/06 15:49

prova a usare solo il flag /auxsource senza scrivere nulla dopo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi biribao » 04/04/06 20:08

se scrivo solo lag /auxsource mi dice: "impossibile trovare il file selezionato"
biribao
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 14/03/06 10:24

Postdi Dylan666 » 04/04/06 21:08

intendevo che devi scrivere questo:

mmc /a eventvwr.msc /auxsource
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi biribao » 04/04/06 22:12

Lo so, io scrivo mmc /a eventvwr.msc /auxsource e mi compare quella finestra di errore
biribao
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 14/03/06 10:24

Postdi Dylan666 » 05/04/06 00:31

quella quale?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi biribao » 10/04/06 11:52

Scusa se risp solo ora ma sono stato fuori; comunque mi compare questa finestra di errore: "impossibile trovare il file selezionato"
In più almeno una o due volte al giorno compare una schermata blu con errore di sistema e ogni volta è un errore differente.
Codice errore 10000050, parametro 1f3a9c000, parametro2 00000001, parametro3 804d910e, parametro4 00000000
biribao
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 14/03/06 10:24

Postdi Dylan666 » 10/04/06 12:32

Ma solo quando giochi? C'è un errore rircorrente?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi biribao » 10/04/06 15:34

L'errore di sistema compare quando gioco e accendo il computer: questo si riavvia da solo pochi secondi dopo la schermata di Window. Mentre quando gioco o il computer mi dà la schermata blu oppure il gioco si chiude da solo e mi ritorna a win.
biribao
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 14/03/06 10:24

Postdi Dylan666 » 10/04/06 15:36

se sono due errori diversi, uno quando giochi una no, devi separare i due casi e riportare i due messaggi di errore corrispondenti
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemi con Rome Total War":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti