Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pulizia pc..asssssoluta

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Jedi82 » 01/10/01 22:03

Ciao a tutti, volevo sapere da voi, essendo un maniaco delle pulizie nel pc quali programmi e cosa posso fare x eliminare ogni minima traccia inutile del mio pc..ho gia scaricato window washer,regcleaner, faccio il defrag, sscandisk, elimino cio che posso di sicuro ecc ma so che posso fare dipiu..che mi dite? Ad esempio cosa e e dove si scarica RegCompact? <br><br>Vi ricordate in una vecchia mail postata da pc facile di quel tipo che ha scoperto tutti i vari ingannid ella microsoft? Ad esempio con Outlook e vero che non riesci mai a cancellare del tutto la posta eliminata?
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi net-x » 01/10/01 22:25

DustBaster....toglie tutto!<br><br>Ma attento:se hai office o win2k potrebbe (potrebbe)avere dei piccoli problemi.
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi iamj » 02/10/01 02:07

<br>Nella versione 2.6.1 di durstbuster sono stati risolti i bug delle precedenti versioni, quelli accennati da net-x... ;)
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi Jedi82 » 02/10/01 03:40

DustbUster spakkaaaaaaa, mamma mia che bel programma, l'ho immediatamente scaricato e devo dire che e stupendo, in 19 secondi mi ha liberato 145 mega di roba inutile, spettacoloooooooo! Grazie a tutti!!<br><br>X la lentezza del pc si puo far qlc con un programmino? o magari intervenire da qlc parte?
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi Jedi82 » 02/10/01 03:40

DustbUster spakkaaaaaaa, mamma mia che bel programma, l'ho immediatamente scaricato e devo dire che e stupendo, in 19 secondi mi ha liberato 145 mega di roba inutile, spettacoloooooooo! Grazie a tutti!!<br><br>X la lentezza del pc si puo far qlc con un programmino? o magari intervenire da qlc parte?
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 02/10/01 03:52

Bello vero Dustbuster? A me aveva tolto 300 Mb di immondizia!<br>X la velocità del pc, prova ad andar in Start-Egesui-MsConfig-Esecuzione automatica e togli il tick dalle voci più inutili, lasciando ScanRegistry, System Tray, Monitor e Antivirus. Poi riavvi.<br>Ah, msconfig c'è di sicuro nel win98. X gli altri non so! Tu cos'hai?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 02/10/01 18:17

Io mi sono messo nelle Operazioni pianificate:<br>DustBuster che viene eseguito alle 5.00am<br>RegCleaner che viene eseguito alle 5.30am<br><br>così lo fa ogni giorno.. LOL :D<br><br>ah, se vi interessa eseguire RegCleaner in modo automatico, inserite la stringa:<br>"C:ProgrammiRegCleanerRegCleanr.exe /automatic clean /one backup file"<br>nel vostro shortcut...<br><br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Jedi82 » 02/10/01 19:42

Io uso win98 e si conosco l'operazione con msconfig...xo boh volevo sapere se esisteva qlc programma o qlc da fare x velocizzare il caricamento e altro del mio pc, che so se apro qls programma di office me lo karika dopo tre ore e mi rompe troppo sta cosa... ditemi voi!
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi PRADA » 02/10/01 20:14

mi dispiace jedi ma l'unica cosa che esiste è l'hardwere...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Nemok » 03/10/01 01:00

Se ti esalta dustbuster prova anche evidence eliminator,molto più completo e settabile anche se shareware
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi iamj » 03/10/01 01:06

<br>Se posti un po dati sul tuo hardware, partizioni, processore, ram, bus, ed i settaggi di swap e cache... ;)
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi Nemok » 03/10/01 01:08

Scusa Triumph ma regcleaner ha un opzione di pulitura automatica?Io ho sempre usato quella manuale,ho una versione vecchia io oppure sono un pirla che non l'ho mai vista...? :D
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Jedi82 » 03/10/01 01:55

Ciao Iamj, beh non essendo un grande esperto ti dovro chiedere alcune cose--><br>Hardware=???<br>Partizioni=???<br>Processore pentium200<br>Ram=32MB<br>Bus=???<br>Settaggi di swap e cache=???<br><br>Ai ??? puoi rispndermi? cosi magari mi illumino sul mio pc e chissa che non lo rivoluziono x bene:)
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi PRADA » 03/10/01 02:11

jedi, non esiste niente che ti darebbe miglioramenti evidenti, solo il cambiare hardware<br><br>ciao!<br><br>se poi si divertono a illuderti....
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 03/10/01 03:48

Siccome si insiste sull'hardware, per Jedi... sarebbero le componenti interne del pc! Quelle che potresti per così dire 'prendere in mano'! Le partizioni sono le divisioni che tu fai del tuo hard-disk (ad es, se il tuo HD è da 20 Gb, puoi far tre partizioni da 10, 7 e 3 Gb con appositi programmi in modo che poi da gestione risorse ogni partizione ti risulti associata ad una lettera d'unità diversa!). Poi... cos'altro? Lo swap è sempre una parte del tuo hd adibita a 'dar una mano' alla RAM quando questa diventa insufficiente x regger tutto ciò che stai facendo sul pc... <br>Di sicuro ho dimenticato qcosa! Cmq, se qcuno si accorgesse che ho detto cavolate, intervenga pure senza problemi! CAPITA!<br>:D :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi scriba » 03/10/01 04:45

Ciao. dove li trovo i due programmini citati?<br>E potete dirmi _esattamente_ come si scrivono i loro nomi?<br><br>Gracias<br><br>SCRIBA
scriba
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 02/10/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 03/10/01 16:59

In data 02/10/01 19:08, Nemok ha scritto:<br><br>Scusa Triumph ma regcleaner ha un opzione di pulitura automatica?Io ho sempre usato quella manuale,ho una versione vecchia io oppure sono un pirla che non l'ho mai vista...? :D<br><br>
<br><br>Si, se vai nelle OPZIONI->PULIZIA DEL REGISTRO->METODO e scegli AUTOMATICO...<br>Quando fai PULIZIA REGISTRO lui cerca e cancella in automatico...<br>oppure aggiungi la stringa che ho dato nel post sopra in uno ShortCut e ti basta clikkare due volte che:<br><br>Si Apre RegCleaner,<br>Fa lo scan,<br>Cancella le chiavi errate o inutili,<br>Si chiude.<br><br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi iamj » 04/10/01 02:41

<br>Per jedi, purtroppo c'è poco da settare!<br><br>Da quel che si capisce, hai il bus a 66 Mh (credo), la ram è proprio il minimo per avviare il sistema, probabilmente hai un disco rigido che fa concorrenza ai vecchi LP... :(<br>Se proprio non vuoi fare il gran passo, almeno un banco di ram da 64 Mb lo devi aggiungere, poi si parlerà anche di configurare.... ;)
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi Nemok » 04/10/01 19:12

Triumph ero rincoglionito io...eheh!
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Pulizia pc..asssssoluta":

pulizia del registro
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 7
Software di pulizia
Autore: alex941211
Forum: Software Windows
Risposte: 7

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti