Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

service pack 2

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

service pack 2

Postdi chiccadani » 12/03/06 12:06

ciao a tutti.
io ho un portatile. ho da poco messo lo zone alarm cone firewall.
c'è che mi consiglia di mettereanche il sp2 , e chi invece no perchè il pc rallenterebbe troppo.
mi potete consigliare?
che vantaggi ha questa applicazione?
chiccadani
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 06/02/06 12:00

Sponsor
 

Postdi Pao1o » 12/03/06 12:34

Beh, il service pack (non puck che è il folletto di Shakespeare), contiene gli ultimi aggiornamenti windows.
Che il pc rallenti, mi sembra una favola metropolitana.
Sp2 contiene alcune protezioni ulteriori che sono consigliabili.
L'unica pecca è che il firewall di xp è scarsissimo.
Quindi ti consiglio di montare sp2, ma dato che hai zonealarm, disattiva il firewall di xp (altrimenti 2 firewall in contrasto, sì che ti rallentano il pc)
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi dado » 12/03/06 12:46

Mettilo il sp2, copre un mucchio di falle di win xp che permettono ai virus di infilarsi nel tuo pc....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi chiccadani » 12/03/06 13:10

grazie mille a entrambi.
lo metto .
però mi scazza andare di nuovo in assistenza, mi pigliano altri 50 euro :-? .
non riesco a installarlo da sola?
chiccadani
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 06/02/06 12:00

Postdi fenolo » 12/03/06 14:12

si che lo puoi installare da sola, scaricalo dal sito di microsoft e installalo....
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi Mikizo » 12/03/06 14:13

Dovrebbe essere semplicissimo: ti connetti ad internet e clicchi su WindowsUpdate. Automaticamente ti viene proposto di scaricare tutte le patch mancanti, e tra queste c'è il SP2.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Pao1o » 12/03/06 17:06

Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi Pao1o » 12/03/06 17:07

Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi chiccadani » 12/03/06 18:44

son riuscita a scaricarlo, ci ha messo un pò.
ho fatto salva sul desktop.
quando ha finito ho cercato di installarlo, ma a uncerto punto mi dice:accesso negato con una x rossa.
e ora sto disinstallando tutto.
che sfiga
chiccadani
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 06/02/06 12:00

Postdi dado » 12/03/06 19:58

La licenza di windows ce l'hai originale? Altrimenti potrebbe proprio essere quello il problema....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi chiccadani » 13/03/06 11:03

si è originale, quando ho acquistato il pc c'era anche quella.
non è riuscito manco il tecnico a installarmelo, mi ha consigliato di formattarlo :eeh:
mi sembra un tantino esagerato
chiccadani
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 06/02/06 12:00

Postdi BianConiglio » 13/03/06 11:05

esagerato? incompetente direi..

che errore esatto ti viene fuori?
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi chiccadani » 13/03/06 14:47

mi esce fuori :"accesso negato".
e poi procede con la funzione di disinstallazione
chiccadani
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 06/02/06 12:00

Postdi BianConiglio » 13/03/06 18:27

il registro degli eventi di sistema cosa dice? sei amministratore?
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Mr.Meraviglia » 13/03/06 21:50

Ti spiego io cosa è successo
In pratica il sito Microdoft è quello + attaccato dai virus quindi se scariki qls dal quel sito senza avere il service pack 2 sei fregata xkè entrano virus e worm vari ke ti bloccano applicazioni e pc.

L'unica cosa da fare è salvare il service pack 2 su di un cd, poi riformattare tutto e installare prima il SP2 E POI La connessione ad internet.

Questo è un consiglio molto prezioso, MAI COLLEGARSI AD INTERNET SENZA AVER IL SERVIC PACK 2 GIà INSTALLATO.
bY Mr.Meraviglia
Mr.Meraviglia
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 02/11/05 16:04

Postdi chiccadani » 13/03/06 21:53

bene :(
allora scaricando il sp2 ho peggiorato la situazione. :aaah
chiccadani
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 06/02/06 12:00

Postdi Mr.Meraviglia » 13/03/06 22:01

Si te lo dico con sicurezza xkè è una cosa ke ho testato personalmente, x 3 volte ho formattato il pc. Xkè lo collegavo ad internet senza protezione del service pack2.
Questo è quello ke dovresti fare,
Formatti,installi il SP2, POI il norton o un antivrus ke usi, ti colleghi ad internet, poi fai gli aggiornamenti dell'Antivirus, e infine gli aggiornamenti di windows.
bY Mr.Meraviglia
Mr.Meraviglia
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 02/11/05 16:04

Postdi BianConiglio » 13/03/06 23:52

collegarsi alla rete senza sp2 è pericoloso.... scaricare patches da microsoft no.. non è il sito ad essere sotto attacco di virus, ma il sistema operativo.. non diciamo pressapocaggini.. ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Mr.Meraviglia » 14/03/06 00:23

se vogliamo dirla tutta sono entrambi, credevo ke x te fosse sottinteso quanto sia vulnerabile il pc senza sp2.
bY Mr.Meraviglia
Mr.Meraviglia
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 02/11/05 16:04


Torna a Software Windows


Topic correlati a "service pack 2":

Windows7 e Service pack3
Autore: franco58
Forum: Software Windows
Risposte: 15

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti