Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Formattazione HD e fastweb nn funzia più...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Formattazione HD e fastweb nn funzia più...

Postdi Alteisen » 07/03/06 09:18

Ciao a tutti, ho formattato il mio hd che ormai ne aveva un disperatissimo bisogno, ho aggiornato l'impossibile e fatto questo, internet non funzionava più...come connessione ho fastweb ma nn riesco a capire come mai questa cosa...Devo riformattare ancora oppure c'è qualche impostazione da sistemare? I sintomi che mi da, sono che quando apro explorer mi dice che non è possibile visualizzare la pag. (google in questo caso) e di cliccare su aggiorna....
Alteisen
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 10/01/06 08:48

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 07/03/06 10:06

Ma dopo la reinstallazione hai configurato la connessione alla rete?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi luna11 » 07/03/06 10:41

Sistema operativo ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Alteisen » 07/03/06 11:02

Dunque....ho installato ovviamente la scheda di rete ma cmq al momento di scaricare gli aggiornamenti andava...il blocco c'è stato dopo...Nel caso, come la devo configurare? nel cd che mi ha dato fastweb non c'è nulla al riguardo...
Il sistema operativo è Win XP Pro.

Anzi nel cd di fastweb c'era l'installazione di outlook e explorer 6.0 e dopo quella nn funzionava + nulla mi pare....
Alteisen
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 10/01/06 08:48

Postdi Mikizo » 07/03/06 11:05

Nel CD di fastweb dovrebbe esserci proprio la configurazione automatica della rete...
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi luna11 » 07/03/06 11:25

Credo che ci sia stata qualche procedura che abbia incasinato tutto.
Infatti Windows XP Pro non richiede alcun aggiornamento per entrare in rete , basta cliccare sull'icona di Explorer .
Potrebbe darsi che il blocco sia dovuto proprio ad uno degli aggiornamente scaricati.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Alteisen » 07/03/06 11:47

Allora io proverò a formattare ancora, eseguire win updates senza scaricare la versione di explorer e outlook di fastweb e dovrebbe funzionare però...che pacco.

Non esisterebbe una soluzione meno "devastante" ? :cry:
Alteisen
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 10/01/06 08:48

Postdi luna11 » 07/03/06 12:20

Ma dipende solo da quello che è successo durante gli aggiornamenti di Windows e non è detto che si ripeterà.
Ma perchè formattare ?
Reinstalla windows XP pro.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Alteisen » 07/03/06 12:34

Thank you very much!!!!! non ci avevo pensato...basta ripristinare l'installazione mi pare, cmq inserendo il cd di XP pro dovrebbe darmi l'opzione. Benone stasera riprovo :D

Nel frattempo, grazie :)
Alteisen
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 10/01/06 08:48


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Formattazione HD e fastweb nn funzia più...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron