Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

charCodeAt

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

charCodeAt

Postdi chickym0nkey » 07/09/02 10:54

nn sò se la posizione di questo topic qui sia esatta cmq vi faccio questa domanda lostesso:
CHE C***O è LA CHARCODE!!!!!!!!!!
mi serve x superare il 7° livello ma cmq vorrei almeno sapere cosè e cosa bisogna farci
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Sponsor
 

Postdi DocT » 07/09/02 11:06

Con charcode di solito di intende il "codice del carattere", il valore (decimale o esadecimale) corrispondente al carattere.
Puoi trovare tutte i valori in una tabella ASCII (prova su Google... :) )
Ciao,
DocT
DocT
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 12/08/02 22:50
Località: Provincia di Treviso

Postdi chickym0nkey » 07/09/02 11:15

ma come si traduce il codice del livello 7???
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi dado » 08/09/02 12:02

chickym0nkey ha scritto:ma come si traduce il codice del livello 7???

eheh... domanda un pò troppo esplicita... :diavolo:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi chickym0nkey » 09/09/02 10:03

ok cambio domanda....
come si traduce esattamente un codice char???
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Frengo78 » 09/09/02 10:09

Il sempre prezioso google risponde alla tua domanda:
http://www.disi.unige.it/person/Ciaccio ... ascii.html
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi chickym0nkey » 09/09/02 10:22

come si traduce questo codice con la tabella ASCII????
almeno dimmi che numeri guardare ecc....
5i944e6hg963d;7g;f9896::<d<3df9i
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Frengo78 » 09/09/02 10:26

Premesso che non mi ricordo assolutamente nulla del livello 7 prendi quella stringa due caratteri alla volta e verificala con la tabella che ti ho dato
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi chickym0nkey » 09/09/02 11:15

su quale colonna devo verificare?????
nn mi ci trovo! aiuto!!!!
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Frengo78 » 09/09/02 11:27

quella degli esadecimali
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi chickym0nkey » 09/09/02 11:58

ma nn cè 5i
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi chickym0nkey » 09/09/02 19:53

AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi DocT » 09/09/02 20:10

No, 5i non è un codice esadecimale...
Da cui si può dedurre che la stringa che stai guardando tu non è una serie di codici di caratterre...
Forse sei un po' fuori strada. ;)

DocT
DocT
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 12/08/02 22:50
Località: Provincia di Treviso

Postdi chickym0nkey » 09/09/02 20:19

NN MI PUOI AIUTARE???' DAI PERFAVORE :cry: :cry:
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi DocT » 09/09/02 20:28

:-? Sinceramente non mi ricordo qual'era e come funzionava...

:idea: L'unico suggerimento (valido per tutti) che posso darti è di guardare con calma il codice e capire che cosa succede... e cercando su Google le cose che non sai. Si possono trovare esempi d'uso molto chiarificatori.
Mi rendo conto che non è un granché come aiuto...

DocT
DocT
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 12/08/02 22:50
Località: Provincia di Treviso

Postdi chickym0nkey » 09/09/02 23:33

:cry:
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi andfer » 10/09/02 07:59

Ti do una dritta, i codici esadecimali possono essere compresi fra 00 e FF.

Quindi il codice che tu riporti 5i, non può essere un codice esadecimale . ;)

Secondo me 6 fuori strada.... :eeh:
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti