Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema DCOM in win 2000

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema DCOM in win 2000

Postdi MauroSo » 06/09/02 07:07

:evil:
Ciao a tutti.
Il mio sistema è win 2000 pro sp2.
Il problema che mi affligge consiste nella mancata memorizzazione del livello di impersonalizzazione nella scheda DCOM. (dcomcnfg.exe)
In pratica io imposto il livello su "identifica" ma ad ogni riavvio mi si resetta di nuovo su "anonimo".
Il problema è che se impostato su anonimo, mi spariscono le icone delle connessioni remote.

Qualcuno conosce un rimedio ?

Grazie.
MauroSo
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/09/02 06:59

Sponsor
 

Postdi kadosh » 06/09/02 08:41

Per attivarlo a livello Identifica devi andare su Proprietà Predefinite e flegghi su Attiva DCOM come prima voce senza attivare i servizi, la prima autenticazione deve essere su connetti mentre la seconda su identifica come vuoi tu, senza però attivare la protezione, così dovrebbe andarti. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

non funzia

Postdi MauroSo » 06/09/02 10:13

non va perchè ad ogni login, qualche componente di windows mi va a resettare di nuovo la scheda, in pratica va a riscrivere il valore "1" (che corrisponde ad "anonimo") nella voce del registro HKLM\software\microsoft\ole\ImpersonationLevel anzichè "2" (che corrisponde a identifica)
MauroSo
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/09/02 06:59

Postdi kadosh » 06/09/02 13:08

Puoi provare così:
Apri il Regedit in versione Policy Editor, ovvero da riga di comando con
regedt32
Poi ti rechi sulla chiave di registro incriminata e metti una bella policy che impedisca al sistema di riscrivere la DCOM ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi MauroSo » 06/09/02 13:53

Scusa l'ignoranza ma come si fa ??

Io ho sempre aperto da esegui -> regedit, non è la stessa cosa ?

E comunque non ho idea di come fare a bloccare il valore impostato.
MauroSo
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/09/02 06:59

Postdi kadosh » 06/09/02 16:38

Invece di editare Regedit digiti Regedt32 e ti si apprirà un interfaccia simile che però ti permette di applicare delle policy e delle autorizzazioni sul sistema ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi kadosh » 06/09/02 16:39

Invece di editare Regedit digiti Regedt32 e ti si apprirà un interfaccia simile che però ti permette di applicare delle policy e delle autorizzazioni sul sistema ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi andfer » 06/09/02 17:01

Kadosh !!!

Ma quante ne sai !!! :lol:
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06

Postdi piercing » 07/09/02 02:14

beh.. in teoria regedit non dovrebbe essere usato sui sistemi NTFS, ma dovrebbe essere usato il regedt32...

Microzozz lo tiene solo per compatibilità con i vecchi SO...

e poi ha una bellissima interfaccia tipo Windows 3.1 :lol:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi MauroSo » 07/09/02 07:04

:idea: GRAZIE 1000 !!!

Funziona, io non sapevo nemmeno dell'esistenza di questo tipo di editor di registro.
MauroSo
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/09/02 06:59


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema DCOM in win 2000":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti