Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cd non funzionante

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Cd non funzionante

Postdi Andrea87 » 05/09/02 18:51

Ho un cd ORIGINALE con un dizionario di latino. Contiene 2 files.exe uno per win nt/2000/xp/95/98/me (loesch32.exe) e uno solo per win 95/98/me (loesch.exe); e un file .dat che presumo contenga le parole del dizionario. Questo cd ha sempre funzionato per tutto lo scorso anno scolastico. Ma ora se eseguo "loesch32.exe" (l'unico funzionante visto che ho win xp) mi dice "no disc inserted".
L'ho provato su un altro computer (con win 98) e funzionano tutti e due gli eseguibili. Cosa può essere successo?
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 05/09/02 19:22

La mia domanda è banale.. hai provato a fare die test con altri cd ? Proabilmente è il lettore cd che ha problemi, a volte, prima di morire, capita che leggano pe run po' epoi smettano, per poi riprendere...

Fai delle prove con altri cd, facci sapere, mi raccomando :)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Andrea87 » 06/09/02 19:07

Si, si, l'ho fatto. Però ho notato che è lo stesso errore che mi da se copio tutti i files del cd su una cartella ed eseguo il file da li. Ah dimenticavo, dall'ultima volta che ha funzionato (a maggio) c'è di mezzo una formattazione.
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Triumph Of Steel » 06/09/02 20:20

Per caso tu hai 2 CD-ROM (un lettore e un masterizzatore) oppure 2 HD (o 2 partizioni)??

può dipendere dal fatto che il programma cerchi un'eventuale protezione su, per esempio, D: (che secondo lui è il lettore), e invece sul tuo PC D: è una seconda partizione...
fai delle prove...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Andrea87 » 09/09/02 17:43

Triumph Of Steel ha scritto:Per caso tu hai 2 CD-ROM (un lettore e un masterizzatore) oppure 2 HD (o 2 partizioni)??


Si ho 2 partizioni (C e D) e 2 lettori cd (E e F). Quando funzionava invece avevo 3 partizioni (C, D e G) e 2 lettori (E, F). Cmq ora non funziona nè su E nè su F.

Triumph Of Steel ha scritto:fai delle prove...


In che senso "fai delle prove"
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Triumph Of Steel » 09/09/02 18:30

intendevo a metterlo su C:, su D: ecc..
però se mi dici che avevi già altre partizioni... mhmhm
fai lo stesso questa prova...

e se invece lanci il file NON 32.exe??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Andrea87 » 09/09/02 18:33

Triumph Of Steel ha scritto:e se invece lanci il file NON 32.exe??


Mi dice "Windows NT not supported"
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Nicola » 09/09/02 20:46

vai su Pannello di Controllo - metti la modalità classica - Strumenti di Amministrazione --> Computer --> Gestione disco selezioni il tuo lettore CD-Rom tasto dx cambia lettera e premi D.
(P.S.: Prima modifica le partizioni/hd/cd con quella lettera con altra inutilizzata )
Vai su Risorse del computer e guardi se il CD è visto come D.
Provi il 32 e il NON 32.
Facci sapere, Niko.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Cd non funzionante":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti