Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non funziona lo STANDBY

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Non funziona lo STANDBY

Postdi ciaociao » 28/02/06 19:06

Ciao a tutti!
Alcuni giorni fa ho reinstallato il s.o., e adesso non funziona più lo Standby nel pc.
Quando faccio START > Spegni computer > il bottone dello Standby appare in grigio.

Come si fa a far funzionare di nuovo lo Standby? :-? Grazie in anticipo!
ciaociao
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 19/02/06 17:52

Sponsor
 

Postdi gamma_ray » 28/02/06 19:16

Ciao, qui ci sono alcuni suggerimenti della microsoft:

http://support.microsoft.com/kb/266169/
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi ciaociao » 28/02/06 23:46

Grazie per il link, ma non ho trovato nessun suggerimento che risolvesse il problema. :-?
ciaociao
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 19/02/06 17:52

Postdi Luke9792005 » 01/03/06 15:01

Ciao.

E' probabilmente un problema relativo al driver o al software della scheda video.

Hai un CD di Applications/Driver recovery? Se non hai nulla, cerca i driver aggiornati per la tua scheda video (sul sito del prodottore) ed installali.

Ciao ;)
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi ciaociao » 02/03/06 12:49

Grazie mille! Adesso va benissimo! :)
ciaociao
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 19/02/06 17:52


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Non funziona lo STANDBY":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti