Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

creare un sito internet

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Frengo78 » 09/09/02 11:26

MS PAINT
Apri e salvi con nome con la giusta estensione
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi Nicola » 09/09/02 11:29

Microsoft Paint ! Apri fai salva con nome e selezioni JPG da tipo file..
Cmq ad es se il file si chiamava Prova.bmp adesso si chiamerà Prova.jpg ( e devi cambiare il nome ... ;) )
Ciao..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 09/09/02 11:30

Nicola, per le risposte mettiamoci d'accordo! O rispondo io o rispondi tu :lol:
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 09/09/02 12:12

Altro problema: controlla i nomi delle immagini che non vengono visualizzate. Devono essere scritti in modo identico (MAIUSCOLO, minuscolo, metà e metà...) fra come sono memorizzate ed utilizzate in Frontpage e come sono utilizzate e memorizzate sul web lycos. Ad es se l'immagine nella tua homepage si chiama monkey.jpg, controlla che sul web lycos sia memorizzata come monkey.jpg (e non come MONKEY.JPG), xè spesso fa qs scherzo!! :eeh:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi chickym0nkey » 09/09/02 12:58

ragazzi finalmente l'ho FINITO(grazie a voi ;) )!!!!!!!!!certo è ancora un po' semplice ma al più presto aggiungerò nuove cose!!
il sito è il seguente http://www.rockybalboa.tk
se nn dovesse visualizzare quello usate quest'altrohttp://utenti.lycos.it/chickym0nkey/index.htm
fatemi sapere se c'è qualcosa che nn và.
come primo sito nn c'è male(penso).
metterò anche la publicità di pc-facile(sempre che nn dispiaccia al W.M.)
:D :D :D
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Nicola » 09/09/02 13:01

Controlla tutti i link che i back non fungono sempre..
Cmq invece di Back mettici un'immagine con scritto indietro che punti a index.htm e non a file:index.htm....
Ciao ciao..
Cmq è un ottimo lavoro x un principiante..
P.S.: Sull'FTP hai sia index.htm che index.html, cancellati index.html che è quella di default di Lycos...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 09/09/02 13:39

un altro consiglio:
metti un po' di stili ai font e ai link.. chiamasi CSS

http://www.html.it/CSS/
leggi qua che ti aiuta un po'!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi chickym0nkey » 09/09/02 19:49

COMPLIMENTI NIKO HAI FATTO UN OTTIMO FORUM!!mi ricorda vagamente..... Pc-facile!!!!! :D :D :D
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Frengo78 » 09/09/02 20:38

Vagamente.. :roll: :lol:
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi chickym0nkey » 10/09/02 23:11

c***o nn mi si apre + il sito di rocky!!!!!!!!
potete controllare se da voi si vede???
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Triumph Of Steel » 10/09/02 23:37

chickym0nkey ha scritto:c***o nn mi si apre + il sito di rocky!!!!!!!!
potete controllare se da voi si vede???


si apre benissimo....
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi chickym0nkey » 10/09/02 23:41

come mai nn mi si apre il sito?
si vede solo uno sfondo bianco!!!
anche con il forum di niko fa lo stesso!!
e sono tutti e 2 di lycos!!!!!! :o :o :o
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi dado » 10/09/02 23:46

No, si apre alla grande.
Hai un popup killer installato? Magari x sbaglio è finita nella blacklist... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 11/09/02 09:49

chickym0nkey ha scritto:
COMPLIMENTI NIKO HAI FATTO UN OTTIMO FORUM!!mi ricorda vagamente..... Pc-facile!!!!! :D :D :D

Quando è il moderatore a fare i complimenti... ( Sezione Dragon Ball :P )
Cmq ci ho messo anche un po di informatica per non fare un forum solo OT che a me non piaceva ;)
Ciauzz..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi chickym0nkey » 11/09/02 10:18

grazie al cielo oggi mi si apre!!! 8)
in giornata cercherò di inserire i file mp3 nel sito.
basta che ci metto un collegamento dal nome del file mp3 al server o devo fare qualcos'altro x farvelo scaricare??? :o
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi dado » 11/09/02 12:17

chickym0nkey ha scritto:basta che ci metto un collegamento dal nome del file mp3 al server o devo fare qualcos'altro x farvelo scaricare??? :o

Metti sul server ftp i file mp3 e li linki nella pagina del sito. Così saranno scaricabili.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 11/09/02 13:20

e in più, per evitare ulteriori casini, NON mettere spazi nei nomi... e magari rinomina .mp3 in .zip per esempio ... non si sa mai che lycos s'inka**i!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Frengo78 » 11/09/02 14:36

e se la cosa ti ispira camuffali con camouflage 8)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi chickym0nkey » 11/09/02 23:27

caspiterina quanto cavolo ci vuole x caricare il file mp3 sul server!!!
nn c'è un metodo + veloce??
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi dado » 11/09/02 23:48

chickym0nkey ha scritto:caspiterina quanto cavolo ci vuole x caricare il file mp3 sul server!!!
nn c'è un metodo + veloce??


Eh, beh... è normale. Con una linea normale 56K ci vuole il suo tempo...
praticamente il tempo che impieghi a scaricare un mp3 da internet lo impieghi a metterlo sul sito... ;) Metodi più veloci? Certo, non mettere l'mp3 sul sito, ma lasciarlo sul tuo pc. Sul sito metti solo il link che porta al file sul tuo pc. Svantaggi: tutti entrano nel tuo pc x prelevare il file, qd il pc non è collegato a internet non si può scaricare il file, ecc...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "creare un sito internet":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti