Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Impostare account con Fastweb

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Impostare account con Fastweb

Postdi faker » 23/02/06 13:52

Da due giorni sono cliente Fastweb ma ho un problema. Vorrei fare in modo di controllare tramite Fasmail anche i vecchi account di posta elettronica. Sapreste dirmi come fare?
Grazie
faker
Utente Senior
 
Post: 454
Iscritto il: 03/03/04 22:19

Sponsor
 

Re: Impostare account con Fastweb

Postdi Dylan666 » 23/02/06 14:13

faker ha scritto:tramite Fasmail


Intendi questo?
http://fastmail.fastwebnet.it/

Mai usato caselle Fastweb ma se è una webmail come le altre non credo tu possa vedere le caselle di altre compagnie... così come dalla webmail di Libero (per es.) puoi vedere solo la posta di Libero.

Quindi l'unica soluzione è un client di posta da installare sul PC e l'uso di FreePOPs
http://www.pc-facile.com/guide/scaricar ... x800ccc0e/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Impostare account con Fastweb

Postdi faker » 23/02/06 14:34

Dylan666 ha scritto:
faker ha scritto:tramite Fasmail


Intendi questo?
http://fastmail.fastwebnet.it/

Mai usato caselle Fastweb ma se è una webmail come le altre non credo tu possa vedere le caselle di altre compagnie... così come dalla webmail di Libero (per es.) puoi vedere solo la posta di Libero.

Quindi l'unica soluzione è un client di posta da installare sul PC e l'uso di FreePOPs
http://www.pc-facile.com/guide/scaricar ... x800ccc0e/

OK, ora ci smanetto un pò e poi ti faccio sapere se ho risolto, grazie.
faker
Utente Senior
 
Post: 454
Iscritto il: 03/03/04 22:19


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Impostare account con Fastweb":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti