Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiutatemi sto impazzendo veramente per il format *Help Help*

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Aiutatemi sto impazzendo veramente per il format *Help Help*

Postdi freenet » 03/09/02 20:52

Voglio formattare il mio hd ma non ci riesco, perchè una volta avviato con il disco di ripristino e digito format c:
mi dice: impossibile formattare unità di rete.
questo probblema è venuto fuori dopo che ho montato il 2 hd e la linea fastweb, perchè prima formattavo che una favola.
il mio sistema operativo è win xp pro.
Vi prego aiutatemi devo assolutamente formattare quell' hd.
Vi ringrazio già da adesso per il vostro interessamento.

Email: freenet@email.it

:cry: FreeNet :cry:
freenet
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 03/09/02 20:45

Sponsor
 

Postdi salvatron » 03/09/02 22:26

Fai come me .
portalo in un negozio adatto.
Risparmi i salute :)
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi Frengo78 » 03/09/02 23:34

Bel consiglio. Complimenti!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 04/09/02 00:11

Riporto dal post identico nel forum Hardware...

Nemok ha scritto:Con windows XP puoi formattare inserendo il disco di installazione ed avviando quest'ultima.


dado ha scritto:Ma sul secondo HDD che hai montato c'è per caso installato un sistema operativo?! Se sì, avvii windows dal secondo HDD e da Esplora Risorse formatti l'altro HDD.


...e chiudo il doppione dall'altra parte, siccome la formattazione sta meglio in Assistenza Software! ;)
Ciao

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BianConiglio » 04/09/02 03:31

salvatron ha scritto:Fai come me .
portalo in un negozio adatto.
Risparmi i salute :)


SI SIIII :diavolo: Frengo zitto che i clienti non fanno mai male !! :diavolo:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Frengo78 » 04/09/02 09:06

però è strano che ti dica che è un unita di rete il tuo hd. Ti sei fatto una lan in casa e hai connesso il tutto a fastweb per caso?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi piercing » 04/09/02 10:55

ho montato il 2 hd e la linea fastweb


Ti sei fatto una lan in casa e hai connesso il tutto a fastweb per caso?


frengo... ti hanno fatto male ste vacanze!! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aiutatemi sto impazzendo veramente per il format *Help Help*":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 3 ospiti